LINUX.ORG.RU

Абузоустойчивый сервер для сайта кинотеатра?

, ,

0

1

Где арендуют такие сервера? На амазоне? Слышал что владельцы таких сайтов спокойно зарабатывают около 1 ляма в месяц. И даже больше если сайт сделан качественно и фильмы выкладываются без рекламы. Знаю... Правообладатели могут прикрыть в любой момент лавочку, как только сайт начнет набирать обороты. Но такие сайты существуют же до сих пор. И никто не жалуется на плохую жизнь. Тот же пример hdrezka. Сначала он был hdrezka.me, спустя в какое-то время роскомнадзор заблокировал его. Но после чего опять у него появилась очень много разных доменов hdrezka.ag, hdrezka.casa, hdrezka.tv и т.д. точно не помню сколько у него сейчас доменов.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 9)

Слышал что владельцы таких сайтов спокойно зарабатывают около 1 ляма в месяц.

А ещё ты можешь присесть за подобный сайт или попасть на серьёзные бабки.

Где арендуют такие сервера? На амазоне?

Адекватные хостеры быстро смоют все твои пиратские фильмы со своего хостинга, если ты их начал раздавать в мир.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

можешь присесть за подобный сайт

Если все сделать грамотно, то все будет путём! А как же тогда владельцы таких сайтов живут и не попадаются? Вообще я редко слышу такие истории, где заканчиваются арестом. Где? Слышал только как арестовали владельца крупнейшего торрент-трекера KickassTorrents. Владелец-то был из Украины 24 летний простой русский парень. А зарабатывал миллиард долларов в сутки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А как же тогда владельцы таких сайтов живут и не попадаются?

например, регистрируют конторы в офшорных зоных и ведут деятельность от их лица

там же размещают сервера

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)

зарабатывают около 1 ляма в месяц

фильмы выкладываются без рекламы

У тебя с головушкой порядок?

WitcherGeralt ★★
()

Он мягко намекает, что без рекламы заработать такую сумму невозможно.

Prosto_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Много способов есть. Че, обязательно нужно добывать рекламу да? Не, ну если ты только такими способами будешь ограничиваться конечно ничего не выйдет. Допустим можно спарсить очень много контактов, сот.номеров с помощью Scrapy и находить хитрые пути. Мой знакомый приятель именно так сделал. Он спарсил все номера России с авито, и каким-то образом через Google+ кидал очень много инвайтов к спарсеным номерам. И кстати очень даже успешно раскрутил. Ну это только первый способ, есть очень много обходных путей если пошуршать головой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

На чём зарабатывают-то, если рекламы нет?

Да. На первое время придется быть чистыми. Но как только начнется увеличиваться трафик сайта весить рекламные баннеры. И возможно по ходу продвижения будет видно.

Deleted
()

около 1 ляма в месяц
миллиард долларов в сутки

Когда тебе рассказывают про деньги из воздуха за пару минут вообще не напрягаясь и без регистрации и смс, то хотят нае... присесть на уши.

hdrezka.ag, hdrezka.casa, hdrezka.tv

Видел. Адская рекламная помойка. Я с uMatrix так и не смог ничего запустить. Что как бы намекает, что основной доход это реклама всякой блевотной хероты.

ox55ff ★★★★★
()

Владельцы этих сайтов всякие депутаты и прочие. Их просто не трогают.

linuxnewbie
()

Хороший был трекер кстати, непонятно только за что повязали (впрочем не впервые, уже были всякие меги и сотни других трекеров). Это же вообще легально, не он же ворованные фильмы раздавал.

linuxnewbie
()
Ответ на: комментарий от linuxnewbie

То либо его подставили, то либо сам он себя выдал. Короче непонятная история. Но я уверен что его подставили. https://habr.com/ru/post/396303/

Deleted
()

Знаю я эти закрытые раковники. Нет, он был хорош именно тем, что он был открытый и свободный. Потом nyaase в некоторой мере его заменил. А теперь и того не стало.

linuxnewbie
()

Владелец-то был из Украины 24 летний простой русский парень.

из Украины простой русский парень.

Держите меня семеро, я на танцпол!

А вообще, стыдно, такие треды недостойны ЛОРа. С ужасом жду, когда следующее поколение идиотов придёт советоваться, как им через интернет кислоту продавать или рекламировать дурь через телеграм, чтобы не спалится и заработать миллионы. Стыд и позор обществу.

Alve ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.