LINUX.ORG.RU

Тестовый движок

0

0

Странного хочу
Нужен какой-то продвинутый движок для тестирования на сайте
Пока сам не знаю , чего хочу
Что-то более навороченное , нежели вопрос и возможность выбора из нескольких ответов
Т.е. должна быть какая-то интерактивность , основанная на кросс-платформенном джава-скрипте , возможность манипулирования мышой какими-то обьектами в броузере

★★★★★

Иди бабу найди, хотя бы резиновую - может быть поможет, если еще не поздно.

anonymous
()

> Пока сам не знаю , чего хочу

Имеет смысл подождать, пока узнаешь :) А самое главное, зачем это нужно? Что подразумевается под "продвинутый движок для тестирования на сайте"?

boombick ★★★★★
()

Товарищ, для начала определись, чего ты хочешь и зачем тебе это, а потом уже пиши сюда.

Такой "тестовый движок" посоветовать не могу, т.к. не встречал отдельных реализаций. Если нужны действительно мощные тесты, посмотри в сторону Moodle(moodle.org), только "встроить в сайт" ее вряд ли получится=))

it-partizan
()

Может ты имел ввиду программу для тестирования своего сайта? Тебе нужен load-testing или какой-то другой? Если первое то JMeter если автоматизировать юзера то что-то там в Питоне я такое видел когда-то... Какие-то наборы прокси которые как-то там складывались, связывались и что-то тестировали. Хоть убей не помню как называлось. Впрочем гугл на всякие запросы вроде "web application load testing" и т.д. выдает кучу разных вещей.

PS Разве что я не понял о чем речь...

dissident ★★
()

Ай блин. Хотел предложить Selenium, но понял, что лажанулся ;-)

Боюсь, в готовом виде ты такого не найдешь. Хотя если взять какой-нибудь JS-фреймворк, то drag-n-drop (для задачек типа "соберите паззл") и прочие фишки типа зума картинок (для "найдите К отличий") там будут либо готовые, либо в примерах.

А в тестировании, на самом деле, интересен процесс проверки и интерпретации ответов, а не интерфейс.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.