LINUX.ORG.RU

Где взять IE10?

1

2

Мне нарепортили, что сайт под IE10 не работает. А где официально его взять для тестирования? Не покупать же восьмерку.

Вот тут официальная страничка, но там только до девятки: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=11575

★★★★★
Ответ на: комментарий от TDrive

Если html5 и flash нельзя использовать то какие альтернативы?

Я же говорю: простые сайтики можно делать на технологиях прошлого века. Там не нужен html5.

Разбираться в тонкостях работы js под разные браузеры ещё большая кака

jquery нужен лишь быдлокодерам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я же говорю: простые сайтики можно делать на технологиях прошлого века. Там не нужен html5.

А если не простой?

jquery нужен лишь быдлокодерам.

Сразу видно что ты никогда не делал сайты на заказ.
На основание чего ты решил, что jquery для быдлокодеров?

TDrive ★★★★★
()

А если не простой?

Тогда нафиг это уē

Сразу видно что ты никогда не делал сайты на заказ

Ассенизаторская работенка.

На основание чего ты решил, что jquery для быдлокодеров?

Слишком жирная библиотека с кучей ненужного.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тогда нафиг это уē

все технически сложные сайты - уё?

Слишком жирная библиотека с кучей ненужного.

Она весит 32кбайта, с современными скоростями инета это не о чем. А скорость работы скриптов зависит не от размера подключаемых библиотек, а от логики кода.

TDrive ★★★★★
()

все технически сложные сайты - уё?

Я про то уē, которое зовется IE!

Она весит 32кбайта, с современными скоростями инета это не о чем.

Но при этом разворачивается в уйму кода!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я про то уē, которое зовется IE!

Интернет магазин который априори должен работать во всех браузерах, тоже может быть технически сложным.

Но при этом разворачивается в уйму кода!

То есть вопрос в потребление оперативки? Сколько он её занимает? 1-2 мбайта? Это тоже не значительно по современным меркам.

TDrive ★★★★★
()

Интернет магазин который априори должен работать во всех браузерах, тоже может быть технически сложным.

Тогда его создатель — ССЗБ. Зачем усложнять, если все можно сделать элементарно?

То есть вопрос в потребление оперативки? Сколько он её занимает? 1-2 мбайта?

А ты представь, что у тебя 40 вкладок, а в каждой — это + еще куча всякого ненужного кода!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тогда его создатель — ССЗБ. Зачем усложнять, если все можно сделать элементарно?

От запросов заказчика зависит.

А ты представь, что у тебя 40 вкладок, а в каждой — это + еще куча всякого ненужного кода!

Есть гугл линк на jquery, то есть jquery грузится с гугла один раз для всех сайтов на которых прописан этот линк. Как это выглядит в оперативке не знаю, но в самом худшем случае будет размер_jquery * количество_вкладок, то есть 40-80 мбайт для 40 вкладок, что по прежнему незначительно по современным меркам.

TDrive ★★★★★
()

Не пользуйся софтом от корпорации зла. Она не хочет, чтобы на компьютере было запущено что-то ещё.

x3al ★★★★★
()

От запросов заказчика зависит.

Да уж, точно — ассенизаторская работа!

40-80 мбайт для 40 вкладок, что по прежнему незначительно по современным меркам

+ еще тонна JS-жиробиблиотек...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от x3al

Хрен с ней, корпорацией зла: мне не жалко хромого (т.к. в случае его взлома урона будет меньше), поэтому там быдлофлешь включен. Надо же как-то из вконтактега фильмы качать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Есть же полтонны расширений для скачивания всего из вконтакта.

x3al ★★★★★
()

А от него недалеко пошлó

Что значит «от него недалеко пошлó» ?
Ты уж определись, тебя беспокоят размеры самого jquery или то, что в месте с jquery используется «еще тонна JS-жиробиблиотек».

Тут как бы причины разные, да и на 95% сайтов одного jquery хватает.

TDrive ★★★★★
()

Ты уж определись, тебя беспокоят размеры самого jquery или то, что в месте с jquery используется «еще тонна JS-жиробиблиотек».

Начнем с jquery: его очень часто используют не по назначению (т.е. берут 1-2 функции, и из-за этого тянут все).

на 95% сайтов одного jquery хватает

95% сайтов вообще без JS будут прекрасно себе жить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В общем, у IE10 в очередной раз сменился формат window.log(). То ли он где-то не там опять стал объектом вместо функции, то ли на него контекст биндить теперь нельзя. В общем, переделали лог на тупой враппер, и все заработало.

НО(!) IE10 у FileAPI до сих пор не поддерживают `readAsBinaryString`. Только нафик не нужный `readAsText`.

Vit ★★★★★
() автор топика

Все что ты пишешь сводится к неправильному использованию jquery, это проблема не jquery, а веб-программистов.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Для тестирования у меня виртуалки, по ссылке из первого поста. На семерку нормально встает и работает.

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.