LINUX.ORG.RU

Началось формирование и тестирование сборок движка Servo

,

2

6

По сообщению разработчиков Mozilla, началось формирование ежедневных тестовых сборок браузерного движка Servo. Движок написан на языке Rust, тестовые сборки формируются для OS X и Linux 64bit, сборки для Windows и Android обещаются в самое ближайшее время.

В настоящее время, как сообщается, движок не полностью совместим с веб-стандартами и готов лишь для проведения тестирования и экспериментов.

На базе Servo предлагается браузер Browser.html с интерфейсом, полностью реализованным при помощи технологий HTML5. Данный браузер включён в ночные сборки и предлагается в качестве эталонного интерфейса для тестирования возможностей движка.

>>> Подробности (на английском языке)

★★★★★

Проверено: tailgunner ()
Последнее исправление: DeadEye (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Esper

А аллокация?

Аллокация чего?

Единственное неудобство, которое я знаю, у std::array заключается в том, что самому количество считать приходится. Это вполне повод использовать сишный массив, но к оверхеду (в привычном понимании) отношения не имеет.

DarkEld3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkEld3r

Единственное неудобство, которое я знаю, у std::array заключается в том, что самому количество считать приходится

Количество чего? :(

Наркоманский спор. std::array - обертка над сишным массивом, по всем свойствам ему идентичная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Количество чего? :(

Элементов.

int a1[]              = {1, 2, 3};
std::array<int, 3> a2 = {1, 2, 3};
Покажи как записать второй случай без указания размера вручную.

std::array - обертка над сишным массивом, по всем свойствам ему идентичная.

Можно попридераться и сказать, что копирование у обёртки будет более ожидаемым.

DarkEld3r ★★★★★
()

Думаю, можно че-нибудь нагородить, но согласен, есть неудобство. Трудно было догадаться, о чем ты.

копирование у обёртки будет более ожидаемым

Она вообще в язык вписывается, в отличие от, так что заменять ей сишное легаси - действительно кошерно.

anonymous
()

Аллокация чего?

А, мой фейл. Я из-за некогда читанного кривого перевода C++11 FAQ считал, что array юзает динамическую память.

Esper
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.