LINUX.ORG.RU

Инициатива по поддержке открытых проектов на платформе Golos.io

, , golos, steem

2

4

кибер•Фонд проводит инициативу по поддержке открытых проектов, развивающих экосистему блокчейн-платформы Golos. Golos представляет систему блогов, в которой авторы полезных записей получают вознаграждения, согласно системе репутации, в которой участвуют все пользователи. Вознаграждения производятся проводятся через эмиссию собственной криптовалюты. Golos является форком платформы Steem и ориентирован в первую очередь на русскоязычную аудиторию.

Вознаграждения будут производиться за счёт средств кибер•Фонда, составляющих около 10 % начального количества токенов Golos, через стандартную форму вознаграждений. При вознаграждении будут учитываться пользовательские предпочтения.

Какие проекты нужны:

1. Библиотеки для работы с демоном golosd для популярных языков программирования. Особо отмечаются Javascript, Go, Python, Java, C#, Rust, Elixir, R и Julia.
  2. Коннекторы для баз данных и облачных сервисов. Выделяются RethinkDB, ArangoDB, ElasticSearch, MySQL, PosgreSQL, MongoDB, MS SQL, Segment.com.
  3. Веб-клиенты и приложения.
  4. Инструменты для просмотра и анализа данных блокчейна Golos.
  5. Разного рода полезные боты.
  6. Инструменты импорта контента из других ресурсов. Особо отмечены Livejournal, Habrahabr, Geektimes.
  7. Хостед решения. Web-приложения позволяющие работать с отдельными профилями.
  8. Полезные инструменты с CLI-интерфейсом.
  9. Интеграция с IPFS и/или Git, решения по размещению стороннего off-chain контента в IPFS.
  10. Прочие эксперименты и приложения.
  11. Особое поощрение может получить альтернативная реализация протокола блокчейна Golos на языке Rust.

Основные требования:

• размещение проекта на GitHub;
  • пермиссивная лицензия, не строже MIT;
  • включённые Issues;
  • внятный файл Readme и хорошая документация;
  • понятный Git workflow;
  • документированные релизы;

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от slaykovsky

какой берлоги? это походу у вас всех машина времени, т.к. касатки у которых вырос голос из за выставление галки 100% в моей голове никак с Senior Whatever Developer не складываются
создается ощущение, что только один я не понимаю что тут происходит

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Да это прям миниатюра «Хрущёв на выставке абстракционистов»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от system-root

создается ощущение, что только один я не понимаю что тут происходит

Не только, я тоже понимаю. У МЛМ-щиков сейчас новые тренды: криптовалюты и околоайтишная возня. Я уже встречал МЛМ-криптовалюты, МЛМ-меседжеры, МЛМ-соц.сети, а тут мы наблюдаем лютый сплав из всего вышеперечисленного. Ждём на Ютубе откровений дворников и пенсионерок о том, как они стали успешными блоггерами на «новой, революционной платформе», лiл.

densss ★★★★★
()
Последнее исправление: densss (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

МЛМ-CRM тебе уже попадалась? Мне — да ;-)

И даже МЛМ-VoIP.

Хех, нет))) Буду признателен за ссылочку и на то и на другое - моя кунсткамера скучает без новых химер)))

densss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

telme - знаю. Мне один МЛМ-сектант пытался его протолкнуть как революционное средство связи. На мои возражения, что это обычный и непримечательный VoIP, каких много, он мне пытался рассказывать, что я ничего не понимаю в этой нашей IP-телефонии.

А вот про UDS Game не знал, спасибо. Посмотрю: насколько вкусны и питательны адепты сего поделия.

densss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GamePad64

А какая там схема МЛМ у первого? По описанию на сайте как-то неочевидно.

Сетевые конторы поумнее сейчас уже не заикаются на сайтах о своих МЛМ-схемах. Вот тут немного объяснено об UDS Game.

densss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GamePad64

Там система состоит из двух компонент — для предпринимателей и для покупатели. И если покупатели играют в игру «затащи предпринимателю покупателя и получи скидку», то предприниматель выкладывает деньги за панель управления, причём ежемесячно. И вот эта панель продаётся как MLM.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от densss

Сетевые конторы поумнее сейчас уже не заикаются на сайтах о своих МЛМ-схемах. Вот тут немного объяснено об UDS Game.

Диниска специалист по мошенникам?!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Диниска специалист по мошенникам?!

А анонимус возражает или он - представитель канадской оптовой компании?))

densss ★★★★★
()

А анонимус возражает или он - представитель канадской оптовой компании?))

у тебя просто какой-то нездоровый интерес к мошенникам.

а нафига тебе всё это?

anonymous
()

сейчас всё стало намного изощрённее. порой ситуация такая, одни люди с высшим образованием пытаются на*бать других, людей с высшим образованием. и притом эти, другие, прекрасно понимают, что первые их хотят поиметь, и поэтому, стараются первыми побыстрее хапнуть и свалить.

лёня голубков уже не тот. очнись 90-е прошли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты так говоришь, будто я не в курсе. Просто я ловлю лулзы с сектантской упоротости МЛМ-щиков, которые ползают из лохотрона в лохотрон за призраком больших денег. Прикольно иногда зайти в их тусовку, и сказать что-то типа: «Какая классная и солидная компания! Какой шикарнейший продукт! Какой продуманнейший маркетинг, но в нём содержится ошибка, ведущая к неминуемому скаму.» И следишь за бугуртом. Народ начинает с пеной у рта доказывать что такое невозможно, что компания просуществует три вечности и зохавает Фейсбук, Майкросовт и Нижневартовский холдинг скобяных изделий. А самый лулз начинается, когда через полгода троллишь тех же личностей, переползших в другую секту, после скама предыдущей.

densss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.