LINUX.ORG.RU

Призыв присоединиться к спринту по разработке Django

0

0

14 сентября пройдет спринт по разработке MVC фреймворка Django, на который приглашаются все желающие. Мероприятие будет продолжаться минимум 24 часа, в процессе которого планируется закончить:

• newforms-admin
  • GeoDjango
  • поддержку нескольких баз данных
... и многое другое, ведь на данный момент есть примерно 1000 открытых проблем.

>>> Подробности

Я только не совсем понимаю, в чём смысл спринта по инету, да ещё и для всех желающих. Мне что, дадут коммитить в SVN, чтоб я смог свои любимые баги наконец зафиксить? :) А если как обычно посылать патчи в рассылку и заводить тикеты, то какой же это спринт?

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

+1 Это интересный вопрос.

Вряд ли дадут сразу в svn гадить =)

iriyoox
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Я только не совсем понимаю, в чём смысл спринта по инету, да ещё и для всех желающих. Мне что, дадут коммитить в SVN, чтоб я смог свои любимые баги наконец зафиксить? :) А если как обычно посылать патчи в рассылку и заводить тикеты, то какой же это спринт?

Ну я не знаю.. спринт не называлось (была просто "встреча open-source программеров", которая переросла после феста.. =) так вот все пришли к одному челу, он же нас и приютил на время (5 человек было, потом ещё один приехал и плюс сам хозяин дома), благо дом большой и в километре от моря.. (пля, как зашел - первая мысль: мну б такой ;) каждый приходит с ноутом, если ноута нет приходится тащить домашний.., приходим, соединяем все компы в LAN, один комп делаем под Mercurial или Git и работаем..

ЗЫ Девелопица на мноооого быстрей.. (хз почему - компания, пиво или быстрая реакция на изменения в коде..)

dragon_djanic ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.