LINUX.ORG.RU

Обзор UnixWare 7.1.4

0

0

NewsForge опубликовал подробный обзор UnixWare с развернутым прайсом предлагаемых решений.
Делается вывод "it is a stable and mature Unix", ничуть не уступающий
Linux.
А в решениях типа "ReliantHA clustering solution" превосходящий опенсорс аналоги.

>>> Подробности

Проверено: l-xoid ()
Ответ на: комментарий от vada

Не, меня иногда еще с покемонов приколбашивает, а сказка про маленьких человечков - воопще чума.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>а сказка про маленьких человечков - воопще чума.

Это про 10 маленьких афроамериканцев? Действительно жуть!

А я надеюсь на реенкарнацию в какой-нибудь офощь, типа, петрушки, или укропа. Хотя, свекла тож пойдет.

vada ★★★★★
()

Не это где Самоделкин, Карандаш, Петрушка, Гурвинек и нимфетка Мальвина

А триггер на перле можно написать :)

Спорнем на литрушку Хеннеси?

Sun-ch
() автор топика

>А я надеюсь на реенкарнацию в какой-нибудь офощь, типа, петрушки, или укропа. Хотя, свекла тож пойдет.

Скушно нах. Растешь, растешь, а потом какая нибудь свинья тебя сожрет.

Лутше стать кроликом в штате Кенттуки :)

Sun-ch
() автор топика

А Гурвинек это кто? Похоже, мне ни с овоща надо начинать...

НЕзнайку помню, Тюбика помню, даже Гудвина с тремя поросятами помню... А вот Гурвинек... :( Склероз. Надо Чиполину перечитать.

Да Хеннеси и так скушать можно (только на двоих башню напроч сорвет). Зачем геморойничать? На перле всякую куйню писать? Да с тобой хрен пересечешься. Я в Питере, а ты в каой-нибудь Пупырловке, типа, Москвы... :) Или ты не там, а здесь?

vada ★★★★★
()

>Скушно нах. Растешь, растешь, а потом какая нибудь свинья тебя сожрет.

И что тут плохого? Быстрее новая реенкарнация. Глядишь и до кролика в штате Кенттуки дослужусь. Только на баобаб бы не попасть, там на долго зависнуть можно.

>Лутше стать кроликом в штате Кенттуки :)

Не спеши. Все в свое время.

ЗЫ. Увидишь в Кенттуки кролика, не кидай камнем. Вдруг это я? :)

vada ★★★★★
()

блин, от чего же так прет? :)))
похоже там на язык уже положили не одну поллитру, да и веселого табачка дернуди малость :))

HellAngel ★★
()
Ответ на: комментарий от HellAngel

>блин, от чего же так прет? :)))

Вот только всяческих ангелов нам не хватало! И так все кружится и летает.. =%)

Кстати! А мы про UnixWare как-то между делом и забыли... А кто помнит, почему Новел ее в СКО слила? Че им привиделось? Нетварь ведь не очень... Тухлая, по современным понятиям, весчь. Хотя, как она пахала на "трешке"!!! Как пахала!..

vada ★★★★★
()

Вот уж не знаю, что за хрень называют в ско релиантом, но может быть это? Когда то оно называлось reliant cluster, ибо того, портировано с релиант уних. :-) http://www.fujitsu-siemens.com/products/software/cluster_technology/primeclus...

btw, персональный привет татарину чуче ;-)

anonymous
()

>А кто помнит, почему Новел ее в СКО слила?

А кто их знает? Похоже, что не смогли получить гибрид униха и говна ;-) Как, собсна, ниче не получается у них и щас.

anonymous
()

> Не, меня иногда еще с покемонов приколбашивает, а сказка про маленьких человечков - воопще чума

Саныч, а как же мумми-тролли???

int19h ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.