LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от c0unt0

Да их полно, не хочется конкретных рекламировать. Ну BuyVM, например. Конкретно VDS я не юзаю, только VPS и физические Dedicated Servers. Вторые Worldstream, например, предоставляет, и тоже принимает крипту. Просто найди с десяток самых нормальных, устраивающих по всем остальным параметрам, и из них отфильтруй тех, кто принимает крипту — таких примерно половина из всех — и из них уже выбирай.

CrX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Не все забугорные сервисы с этим согласны. Мордокниге , инсте и такого типа шушере этого достаточно. А некоторые определяют верно и начинают орать типа «Нет войне».

symon2014 ★★
()
Ответ на: комментарий от symon2014

Ну с Timeweb у меня такой проблемы не было. Я его использую как раз в том числе как VPN по борьбе с блокировками(и отсюда и оттуда). Но иметь запасной план не помешает, для этого у меня на всякий случай припасены ProtonVPN и VPNGate + кастомный генератор proxy.pac для браузеров, заруливающий нужные домены через VPN.

Конечно, если есть боязнь(вполне объективная, учитывая нынешние реалии), что русских хостеров обяжут ставить всякую ссань в разрыв и в зарубежных датацентрах, где хостеры имеют свои сервера, то лучше конечно иностранный хостер, тут спору нет.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Так у них же не написано, что они не российские, а «Платить можно и через МИР и через СБП» как раз намекает на обратное.

без понятия какие они, но наши деньги принимают без проблем, и сервера реально за границей

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

русских хостеров обяжут ставить всякую ссань в разрыв и в зарубежных датацентрах

На текущий момент, судя по косвенным признакам, - одинаковое оформление админок, оплата на реквизиты физлицам, очень неторопливая поддержка - большинство лоу-хостеров находятся в очень и очень «серой» зоне.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Этот вопрос конечно достаточно хитрожоп. У меня сейчас тоже есть timeweb. И примерно с годик назад некоторые сайты стали посылать далеко. Я пробовал понять причину. Я не сетевик совсем , но мне показалось что датацентр в России , а вот адресочки за границей арендованы или прикуплены. Наверно это возможно. На сто процентов я не уверен , мне так кажется. И кажется они кое что поменяли. Раньше например адрес был у меня например польский , а днс сервер числился российским. А сейчас и днс тоже определяется польским. И почти все сайты стали открываться. Хотя подкинуть свинью какой нибудь роскомпозор может в будущем ))

symon2014 ★★
()