История изменений
Исправление nadim, (текущая версия) :
Блин, как же сложно. Эх, ладно, всем спасибо за помощь, но наверное оставлю все как есть. Поясню зачем вообще во все это полез. Хотелось попробовать AdGuard DNS, а именно их новый DNS-over-QUIC. Любопытство заело, стало интересно каково оно будет пользоваться самыми современными технологиями =) По идее он и быстрее должен быть, чем все что было до него и безопаснее.
Но если уж с обычной сменной DNS не могу разобраться, про DNS-over-QUIC лучше наверное забыть.
Исправление nadim, :
Блин, как же сложно. Эх, ладно, всем спасибо за помощь, но наверное оставлю все как есть. Поясню зачем вообще во все это полез. Хотелось попробовать AdGuard DNS, а именно их новый DNS-over-QUIC. Любопытство заело, стало интересно каково оно будет пользоваться самыми современными технологиями =)
Но если уж с обычной сменной DNS не могу разобраться, про DNS-over-QUIC лучше наверное забыть.
Исходная версия nadim, :
Блин, как же сложно. Эх, ладно, всем спасибо за помощь, но наверное оставлю все как есть. Поясню зачем вообще во все это полез, хотелось попробовать AdGuard DNS, а именно их новый DNS-over-QUIC. Любопытство заело, стало интересно каково оно будет пользоваться самыми современными технологиями =)