LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Давай ты успокоишься, перестанешь писать 10 восклицательных знаков после каждого предложения и просто сделаешь оба действия из моего сообщения по ссылке выше. Оба, не одно из них на свой вкус, а оба сразу: 1 — включаешь режим конфигурации «только адреса», 2 — вписываешь желаемые адреса DNS-серверов в поле ниже.

Исправление intelfx, :

Давай ты успокоишься, перестанешь писать 10 восклицательных знаков после каждого предложения и просто сделаешь оба действия из моего сообщения по ссылке выше. Оба, не одно из них на свой вкус, а оба сразу. 1: включаешь режим конфигурации «только адреса», 2: вписываешь желаемые адреса DNS-серверов в поле ниже.

Исправление intelfx, :

Давай ты успокоишься, перестанешь писать 10 восклицательных знаков после каждого предложения и просто сделаешь оба действия из моего сообщения по ссылке выше. Оба, не одно из них на свой вкус, а оба сразу. 1: включаешь режим конфигурации «только адреса», 2: вписываешь желаемые адреса DNS-серверов в поле нже.

Исходная версия intelfx, :

Давай ты успокоишься, перестанешь писать 10 восклицательных знаков после каждого предложения и просто сделаешь оба действия. Оба, не одно из них на свой вкус, а оба сразу. 1: включаешь режим конфигурации «только адреса», 2: вписываешь желаемые адреса DNS-серверов в поле нже.