LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Создаём игру.

2

2

Нужен опытный программист, который знает что пишет. Есть небольшая команда людей. Игра пока задумывается на С (С++). Не программист, точно не знаю разницы между ними. Создана ветка общения, шара для обмена файлами. Есть довольно краткое описание того что хотим видеть. Как говорилось выше, нужен 1 человек. Но если есть люди, которые хотят участвовать, то милости просим. Но! Людей которые плохо разбираются в написание уже достаточно. Нужен человек который может помочь в осуществлении, на первоначальном этапе, и участвовать в полную силу в дальнейшем. Чтобы было понятно что хотим видеть: симулятор эволюции. Есть что-то общее с flOw, Spore (первоначальный этап), Solar 2. Просьба не писать осуждения, куда идти и т.д.. Нужен толковый разговор, и люди, которые действительно будут участвовать, а не только обсуждать.

Ответ на: комментарий от travbon

Проблема у Меня только в одном, на данном этапе: Найти человека, кторый бы начал писать код. Неважно как, главное начать и с ним обмозговать что, где и как.

Мне кажется, ты немножко перепутал причину и следствие. Проблема у тебя в том, чтобы этого человека заинтересовать. А для этого ещё раз повторюсь: попытайся сформулировать правила эволюции для твоей игры, хотя бы в общих чертах. Без этого код, скорее всего, писать никому интересно не будет. Сама-то по себе тематика интересная. Но задачу ты сформулировать, судя по этой теме, пока сам не можешь.

В любом случае желаю удачи.

hobbit ★★★★★
()

каждый раз одно и тоже, вечный тред

vinnni
()

За 10 месяцев ТС так и не смог эволюционировать в программиста. Закономерно.

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.