LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mclaudt

глупость и скотство хуже ханжества

такими словами, что по ссылке, только говно в человеческом обличье изъясняется, по причине нищего лексикона

FractalL
()

s/безкультурности/беcкультурности

А торопливость хуже ханжества.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>>такими словами, что по ссылке, только говно в человеческом обличье изъясняется, по причине нищего лексикона

Так думать — это показывать свою ограниченность. Употребление любой узкоспециальной терминологии несет в себе немного чсвшнутости и илитарности.

Тебе рассказать, как заносчиво математики отстаивают ударение на слове компл'ексный?

mclaudt
()

Если модераторы когда-то там подтвердили твои цитаты - значит было забавно. Хотя на мой взгляд, прости, фуфло. Иногда происходит чистка коллекции, поэтому велика вероятность, что твои цитаты будут удалены. Специально и по первому зову делаться это не будет. С таким успехом каждый встречный и поперечный попросит избавить его от славы шутника ЛОРа, и коллекция загнется на славных временах девяносто- какого-то года.

Нездоровое обсуждение в гостевухе тоже подчищается, полностью его удалять незачем, не о тебе одном(-ой) там идет речь, если тебе будет легче, там обсуждаеют и ЖБ и Шамана и милого сву и прочих посетителей ЛОРа, так что твое ЧСВ, искусственно увеличенное этим тредом, оставь в пределе этого треда, в гостеухе же действуют другие правила, и обижать тамошних анонимусов удалением их постов лично я не позволю!

Спасибо!

far_tuna
()

>Так думать — это показывать свою ограниченность

уж лучше я ограничу себя в таких выражениях

уподобляться скоту нет желания

Тебе рассказать, как заносчиво математики отстаивают ударение на слове компл'ексный?

спасибо, наслышан

FractalL
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

пожелаю вам того же что пожелали вы мне при удалении моей цитаты (цитат) в биореактор, всегда пожалуйста.

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Никогда не воспринимайте причины удаления цитат на свой личный счет. Касается всех.

far_tuna
()

>anonymous (*) (20.12.2009 14:34:29)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.6) Gecko/20091215 >PochesannayaZaUbuntuhom/9.10 (SILVY-ZABANSYA) Firefox/3.5.6

пользуясь случаем передаю привет 15кратно забаненному на ЛОРе Woffice , aka GuttaLinux{$N} , aka еще много разных ников

Sylvia ★★★★★
() автор топика

>>пожелаю вам того же что пожелали вы мне при удалении моей цитаты (цитат) в биореактор,

Вот так из-за спины образа гордого завсегдатая интернетов, знакомого с повадками анонимусов, показался вконтактовский/одноклассниковский хомячок, ругающийся на заминусовку его фотографий.

Я не хочу, я отказываюсь в это верить. Скажите что вы меня разыгрываете!

orly.jpg

mclaudt
()

Хм, прозреваю за ним авторство правки на луркморе, жаль там опишники не показываются как на обычной википедии 8)

wfrr ★★☆
()

Вот так из-за спины образа гордого завсегдатая интернетов, знакомого с повадками анонимусов, показался самый обычный человек, со своими не достатками и проблемами

фикс, отвыкай впадать из крайности в крайность.

wfrr ★★☆
()

Нет, а надо было? В любом случае реплик много, в том числе и на мой счет, а я один, на всех не хватит.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>показался самый обычный человек, со своими не достатками и проблемами

Эх, не спорю... Ну хочется же иметь некий сферический образ недосягаемого абсолюта.

Наверное поэтому многие уходят в онемэ. Чур меня.

mclaudt
()

Это очевидно, если твой мозг не зохавал интеренет и ты таки увидел разницу между двумя правками.

wfrr ★★☆
()

Детка, тебе я показал истину, но ты думаешь что я тебе показываю что-то другое, не ищи ничего меж строк.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

начитанность без понимания сути играет злую шутку - такие люди ляпают умные термины не к месту, что забавно

это, опять же, не в ваш адрес -))

FractalL
()

>устроили оргию

как можно пройти мимо такого дупла -))

FractalL
()

Не стоит это принимать так близко к сердцу...

Demon37 ★★★★
()

>слишком много нездорового обсуждения в вашей гостевухе
Тут тоже хватает нездорового обсуждения, спасибо имбецилам вроде меня.

dogbert ★★★★★
()

Silvy, зачем писать на одном ресурсе по поводу контента на другом ? В толкасах есть тема или JB можно написать. Ведь так можно дойти до постов, чтобы ваш ник убрали из кеша гугла.

f3ex ★★
()

На дерущихся девушек неприятно смотреть вообще

Скорректировано

dexpl ★★★★★
()

Я — за выпиливание lorquotes с server.jsp.

А то какой-нибудь не-Ъ сходит по ссылке, и у него создастся стойкое впечатление, что лоровцы напрочь лишены чувства юмора.

Ибо на сегодняшний день квотесы (имхо) — сферическое собрание унылых бугагашечек в вакууме.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

Ну не все же.

Да и потом трудно воспринимать в отрыве от контекста — все-таки здешнюю атмосферу цитатой не передать.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от nnz

+1

>и у него создастся стойкое впечатление, что лоровцы напрочь лишены чувства юмора.

Поэтому нужно, чтобы ссылка сразу указывала на http://lorquotes.ru/bioreactor.php. :)

AX ★★★★★
()

>>>Чтобы перестала ныть как девченка.

лолфикс

И начала ныть как мужик?

Alex_A_V ★★
()

Со всеми бывает я там тоже немного отметился, как разоблачитель Люси. Линукс акбар! :)))

Ab-1
()

нельзя многого хотеть от людей вставляющих «выпей яду» отправляя твою цитату в биореактор... ведь непойми к кому это пожелание относится, к отправителю цитаты или к автору...

Гендерная особенность, позволяющая положить половой орган на кого угодно и где угодно, придаёт мне силы относиться к окружающим со здоровой долей пофигизма.

Не, ну на самом деле?

mv ★★★★★
()

надо не просить, а требовать соблюдения твоих авторских прав в соотвествии с четвёртой частью гражданского кодекса.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.