LINUX.ORG.RU

Прошу вернуть комментарий

0

1

Прошу вернуть комментарий по ссылке: www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5891718&cid=5891780 . Текст комментария:

> и, судя по звуку из системника, во время зависона кто-то сильно жрет проц

может, это иксы?

А что за звук? Чавкание? Я думаю это Голод из рекламы йогурта Данон.

Последнее исправление: Zenitar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от madcore

На него нажаловались в «Ссылках на некорректные сообщения». Все модераторы прошли мимо, а к вечеру пришёл Mono и удалил. Это не первый случай кстати на моей памяти, когда совершенно адекватные комментарии отсылаются на эту страницу и удаляются как будто не глядя.

Человек, который разместил эту ссылку, не похож на адекватного. Ниже он пишет следующее:

tazhate (фотография)

ВНЕЗАПНО человеку помог мой совет. может хватит тут ляля?

Что говорит о том, что чевлеок плохо ко мне относится и зачем-то хочет навредить.

Zenitar
() автор топика

нихерасебе ты борзый

vostrik ★★★☆
()

Если ты считаешь, что комментарий про «Голод из рекламы йогурта Данон» допустим в тех. разделе, то я северный олень.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenitar

>Что говорит о том, что чевлеок плохо ко мне относится и зачем-то хочет навредить.

А я вообще хочу тебя, в очередной раз, отправить в бан, сам догадаешься почему.

Тема закрыта.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Такое ощущение, что ты удалял не глядя. Ни сейчас, ни когда vostrik указал на «флуд» в моём комментарии, в котором я предлагал не искать замены xmms, а продолжать им пользоваться дальше. Там было 2 или 3 сообщения в «ссылках на удаление», где он ругал «неадекватного козла, которому пришло в голову такое».

Вот ещё тогда сотри - то же самое, что и у меня. http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5882366&cid=5883270

Zenitar
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

> А я вообще хочу тебя, в очередной раз, отправить в бан

Ну и хоти дальше. А потом жалуйся на форуме, что «те кто восстанавливается почти всегда потом снова удаляются, потому что не умеют исправляться».

А почему... Обращаюсь без должного уважения и «вы»?

Zenitar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenitar

Я не могу поверить, что ты это сделал. Даже 5 звёзд не смутили. Хотя эту ссылку положительно оценили даже на цитатнике ibash.

Zenitar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.