LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

«Мой Офис» и «Р7-Офис»

У них доли рынка нет. А MS - монополист, им пока пофих. Пока не потеснят с рынка как в части браузеров произошло, они сами будут определять как нам нужно жить. Попробуй напиши чего-нибудь, получишь «наш звонок очень важен для вас».

И да, я как-то написал про то, что мне не нравится, в поддержку SoftMaker Office с личного аккаунта, оплаченного на год. Даже ответа не получил. Судя по всему им пофих, контракты есть, работают, такие как я им не нужны.

Про косяки либреофиса, судя потому, что я нагуглил, кто-то хотя бы реагирует (по тем вопросам, что лично мне надо).

Исходная версия another, :

«Мой Офис» и «Р7-Офис»

У них доли рынка нет. А MS - монополист, им пока пофих. Пока не потеснят с рынка как в части браузеров произошло, они сами будут определять как нам нужно жить. Попробуй напиши чего-нибудь, получишь «наш звонок очень важен для вас».

И да, я как-то написал про то, что мне не нравится, в поддержку SoftMaker Office с личного аккаунта, оплаченного на год. Даже ответа не получил. Судя по всему им пофих, контракты есть, работают.

Про косяки либреофиса, судя потому, что я нагуглил, кто-то хотя бы реагирует (по тем вопросам, что лично мне надо).