История изменений
Исправление
sanyo1234,
(текущая версия)
:
А мне он нравится своей универсальностью.
Можно даже, например, запускать MS Office в WINE в remote контейнере, к которому подключаешься через SSH.
Я не претендую на безопасность Xorg. Мне пока важны в первую очередь его удобство и вездеходность. Для безинтернетного контура и вовсе неплохо.
Если нужна безопасность, то это IMHO OpenBSD прямо в текстовой консоли без X, запущенный на старинном одноплатнике. Не панацея, но хоть что-то, вероятно рулить ответственными серверами можно, если при этом использовать аппаратные ключи PKCS11 для аутентификации.
Исправление
sanyo1234,
:
Можно даже, например, запускать MS Office в WINE в remote контейнере, к которому подключаешься через SSH.
Я не претендую на безопасность Xorg. Мне пока важны в первую очередь его удобство и вездеходность.
Если нужна безопасность, то это IMHO OpenBSD прямо в текстовой консоли без X, запущенный на старинном одноплатнике. Не панацея, но хоть что-то, вероятно рулить ответственными серверами можно, если при этом использовать аппаратные ключи PKCS11 для аутентификации.
Исходная версия
sanyo1234,
:
Я не претендую на безопасность Xorg. Мне пока важна в первую очередь его удобство и вездеходность.