История изменений
Исправление knovich, (текущая версия) :
Предложи альтернативное объяснение.
Например, люди (как водители, так и пешеходы) становятся с каждым годом менее внимательны и больше торчат в смартфонах. Наблюдаю это ежедневно. Параллельно растёт популярность больших машин, но связи нет. Это одна из возможностей.
Кроме того, на многих новых машинах есть куча систем для безопасности пешеходов, типа автоматического торможения, без разницы, внедорожник или компакт. На внедорожнике, наверное, даже чаще, потому что они дороже.
Я говорю, нужна статистика погибших от всех машин и от внедорожников в частности, иначе это просто гадание на кофейной гуще. Уж казалось бы, такую статистику несложно собрать, все аварии регистрируются.
Исправление knovich, :
Например, люди (как водители, так и пешеходы) становятся с каждым годам менее внимательны и больше торчат в смартфонах. Наблюдаю это ежедневно. Параллельно растёт популярность больших машин, но связи нет. Это одна из возможностей.
Кроме того, на многих новых машинах есть куча систем для безопасности пешеходов, типа автоматического торможения, без разницы, внедорожник или компакт. На внедорожнике, наверное, даже чаще, потому что они дороже.
Я говорю, нужна статистика погибших от всех машин и от внедорожников в частности, иначе это просто гадание на кофейной гуще. Уж казалось бы, такую статистику несложно собрать, все аварии регистрируются.
Исходная версия knovich, :
Люди (как водители, так и пешеходы) становятся с каждым годам менее внимательны и больше торчат в смартфонах. Наблюдаю это ежедневно. Параллельно растёт популярность больших машин, но связи нет.