История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
10% — это, как пишет автор страницы, Considering a rather conservative estimate of 10% Xfce users on non-Ubuntu systems
То есть самое финальное число в 10% — оценка снизу. А уж про «выводы неутешительны» — это ЛПП в чистом виде. 10% — очень и очень солидно для нишевого DE.
Сам автор этой оценки расценивает это как успех:
I wanted to share this estimate with you, since for me, it was a surprise to see that such a huge number of people actually seem to use Xfce. Knowing so gives me even more motivation to further improve Xfce.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
10% — это, как пишет автор страницы, Considering a rather conservative estimate of 10% Xfce users on non-Ubuntu systems
То есть самое финальное число в 10% — оценка снизу. А уж про «выводы неутешительны» — это ЛПП в чистом виде. 10% — очень и очень солидно для нишевого DE.
Сам автор этой оценки расценивает это как успех.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
То есть самое финальное число в 10% — оценка снизу. А уж про «выводы неутишительны» — это ЛПП в чистом виде. 10% — очень и очень солидно для нишевого DE.