LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[House M.D.] Вернули

0

0

После месячного перерыва наконец-то продолжили показ 6го сезона. Прямо как очередную дозу получил, просмотрев 11й эпизод. Кстати, пока смотрел, заметил только к концу, что смотрю в Тотеме, а так как это был HDRip, то значит в Тотеме осилили многоканальный звук в матрешке. Наконец-то. Досматривать стало вдвойне приятно. Эти сладкие диагнозы, все эти препараты, эти медицинские палаты, КТ, рентгены... Они наконец-то вернулись и снова с нами! Как же приятно вновь ощутить все эти прелести будничной жизни. В то время, как на экранах выходит одно дерьмо, только House M.D. позволяет еще хоть как-то надеяться, что завтра, может быть, выпустят еще что-нибудь стоящее.

★★★★

<let-the-war-begin> House - дерьмо!</let-the-war-begin>

lester_dev ★★★★★
()

> Эти сладкие диагнозы, все эти препараты, эти медицинские палаты, КТ, рентгены... Они наконец-то вернулись и снова с нами!

Норкоманы ITT

tailgunner ★★★★★
()

когда-то анонимус в таком же стиле расписывал как ему нравится обмазываться дерьмом, уж не мужик-2 ли это был...

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>>Ну да аналитика восхищает. По сути работа врача - тот же детектив.

Именно. Эпизоды смотрятся как отдельные серии детектива, причем помимо этого присутствуют как элементы сарказма, так и какие-то другие житейские вещи, о которых иногда мало задумываешься. И самое главное, этот сериал имеет странную привычку не надоедать, даже к концу 6го сезона.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

>>когда-то анонимус в таком же стиле расписывал как ему нравится обмазываться дерьмом, уж не мужик-2 ли это был...

Продолжай смотреть Кармелиту дальше.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

меня первая серия 6 сезона порадовала. Очень хорошо сделана, прям как отдельный фильм такой.

xscrew ★★
()

вчера был 12-й эпизод а продолжили показ 11 января показав 11-й эпизод. с выходом из анабиоза.

tommy ★★★★★
()

>>у тебя большие познания в сериалах, я о таком и не слышал

открыл первую страницу в программе, делов-то

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

>>вчера был 12-й эпизод а продолжили показ 11 января показав 11-й эпизод. с выходом из анабиоза.

Фигасе. Вчера заходил - только 11 висел, сейчас уже 12. Где-то была деза по поводу 25 числа. Или в фоксе сжалились над пиплом.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> Продолжай смотреть Кармелиту дальше.

На самом деле первая часть Кармелиты была кошерна.

Кстати кроме хауса советую lie to me и stargate•universe.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>>Кстати кроме хауса советую lie to me

Это там, где определяют врет чел или нет по всяким косвенным признакам?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

>>Щас Маргоша популярней. Кармелита - повтор, ее уже показывали несколько лет назад. )

Про Маргошу одна девочка все уши мне прожужжала, даже боязно смотреть. А вроде же снимали Кармелиту-2, не?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Вчера заходил - только 11 висел, сейчас уже 12

кто как хочет так и называет. на торрентс.ру то что транслировалось 25-го января называется 12-я серия. первый эпизод был из 2-х серий.

я про то что показ продолжили уже давно - 11 января.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Мужыки ждут Лоста, а вот Хаус уже не тот, но после первой серии 6 сезона был очень растроган, очен ьклассно сделали, батя грит малаца

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>>я про то что показ продолжили уже давно - 11 января.

Я только что это понял, прочитав пост выше. Просто у меня была инфа декабрьская, когда говорили, что 25 продолжат. А потом в январе было не до интернетов, вот и не знал про буржуйские переносы. Но тем лучше, есть еще одна серия на просмотр.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutz

>>Мужыки ждут Лоста

После 3го сезона Лост скатился в полное дерьмо, я уже не смог его смотреть - пошел настоящий бред укуренных, там по-моему сами сценаристы не понимали, о чем снимают. Реальное дерьмище.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>> Это там, где определяют врет чел или нет по всяким косвенным признакам?

Ага

Видел у друга пару серий - понравилось. Если будет время буду потихоньку посматривать.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> вы просто не умеете в него играть

Одно дело играть мячом, другое дело — использование связки телевизор-диван в качестве спортивного снаряда.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>>мужики, вы о чем? какие в задницу сериалы? вы мужики или кто?

Дык сейчас даже с девочкой в кино нечего смотреть идти - показывают либо дерьмо, от которого тошнит, либо жуткое мыло, от которого засыпают. Смотреть просто нечего. Тут уж хотя бы Хауса глянуть, мозг ото всего немного расслабить.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>использование связки телевизор-диван в качестве спортивного снаряда.

Забыл пиво с воблой...

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>>OMG, кого-то возбуждает этот неадекватный, небритый, асептический самец!

Проверься.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kayrick

ты бы хоть почитал, кто первый про спорт написал, небыдло ты наше, а вот за снег ты знаешь, что тебя ждет 8 февраля, радуйся, что есть время подготовиться

PayableOnDeath
()

кстати по поводу сериалов - Клан Сопрано очень хорош.

xscrew ★★
()

Хауз уже не торт! Он стал уныл...

SilentLexx
()
Ответ на: >когда мы придем к власти от xscrew

не парься, к сожалению я знаю этого чудика в реале, он учится со мной в одной группе, у него мания величия, он начинал с обычного троллинга, но потом сам не заметил, как начал переходить уже на серьезные темы, желающих дать ему по морде уже не мало

PayableOnDeath
()

>Кстати кроме хауса советую lie to me и stargate•universe.
И Декстера. Маньяк доставляет.

Nao ★★★★★
()

еще можно Клинику посмотреть. Она реально доставляет. Поднимает настроение всегда.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Мужыки ждут второго сериала, в котором всех окончательно и бесповоротно порешат в конце сезона. А ждать лосты с хаусами - это глупее чем покупать героин в долг и удивляться что он бодяженный

Unclown
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.