LINUX.ORG.RU

Сабмит формы с utf8 страницы на cp1251 страницу

0

0

Есть сайт - http://bilets.org/ кодировка utf8. На главной странице форма покупки билетов. action у формы отправляет данные на сайт online.bilets.org который в cp1251. И туда они приходят «крякозябрами».
Есть идеи как побороть? С сайтом online.bilets.org сделать почти ничего не могу.

★★★★★

ты разработчик шоле? тогда найти коллегу online.bilets.org и надавать ему люлей, потому что по стандартву url всегда кодируется в юникод через urlencode

wfrr ★★☆
()

На разработчика online.bilets.org влиять не могу.

Добавил в форму - accept-charset=«windows-1251» починилось.

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

Хотя нет, говорят в IE не работает все равно.

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Это можно попробовать, только ИМХО не поможет, раз там данные в cp1251 ожидают. Раньше при том, нормально данные отправлялись. Что-то они там поменяли.

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

> На разработчика online.bilets.org влиять не могу.

Ну и ССЗБ они тогда, сабмить форму на себя и эмулируй заполнение юзером

simple_best_world_web_master
()

Я обдумал все варианты и пришёл к выводу, что лучше с клиентской частью не возится а перекодировку делать на сервере. Просто и надёжно.

SV0L0CH
()

В такой ситуации единственное более или менее надёжное решение - это iframe. Фреймы - это ужансный, глючный, не нужный костыль, пришедший к нам из прошлого века. Но для интеграции с подобными бдлосайтами других вариантов нет

Dobriy_i_Prostoy
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Ну и ССЗБ они тогда, сабмить форму на себя и эмулируй заполнение юзером

Я обдумал все варианты и пришёл к выводу, что лучше с клиентской частью не возится а перекодировку делать на сервере. Просто и надёжно.

Ну собственно наверное сделаю сабмит на себя, потом post этих данных на online.bilets.org и редирект пользователя (для каждого обращения там уникальный адрес формируется, что упрощает задачу).

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

Нет, этот вариант не подходит.

pi11 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.