LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как правильно есть раков


0

0

Обычная порция - 3 рака на тарелке, поставленной на салфетку. На другой салфетке, рядом лежат приспособления для чистки раков: нож с отверстием в лезвии, тонкие вилочки и др. Вначале удаляют ножом подвижный палец клешни, затем отрывают хвост, вскрывают панцирь и сосут спинку панциря изнутри, после сосут спинку тушки, аккуратно отвернув жаберные лепестки. Далее обсасывают каждую конечность. При этом закусывают и сыром, и тостами.


Ох как же ты задолбал своими постами. Иди трахнись уже, может меньше околосексовой херни и гастрономии в талксах будет.

FrontmenOfMetalBand
()

Раков едят только руками. Остальное - извращение для тех, кому нужно размеры своей пиписьки компенсировать :)

KRoN73 ★★★★★
()

Саныч, ну что за изврат? Я вот сегодня камбалу осиливал - ужасно костлявое создание - замучился ножом работать. Другое дело - говядина - никаких ковыряний! Это ведь _удобно_! :)

wyldrodney
()

Неправильное название топика. Должно быть:
" "Как правильно сосать раком" советы от Саныча"

vada ★★★★★
()

впервые за последний месяц засмеялся на ЛОРе

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius

возможно, надо вилочками отбиваться от соседей по столику, которым тоже хочется высосать раков

WerNA ★★★★★
()

>Вначале удаляют ножом подвижный палец клешни

А чё, очень даже unix-way.

alius
()

ммм, Саныч, пойдем раков кушать, приезжай из Чикаги :) Мы тут намутим ведро и без всяких приспособлений, под бочечку хорошего нефильтрованного пива ...

phasma ★☆
()

> Как правильно есть раков?

С пивом. Остальные детали ритуала малосущественны.

r_asian ★☆☆
()

Смотрите, саныч пиво сраками жрёт :)

dimon555 ★★★★★
()

я так понимаю, что клчевая фраза "каждую конечность"?

soomrack ★★★★★
()

Не переношу раков - после того как видел, что они делают с трупом. (для справок см. Пушкин А.С.)

hcq
()
Ответ на: комментарий от hcq

>Не переношу раков - после того как видел, что они делают с трупом

Зато в наших краях мало есть иных животных, более чувствительных к экологической обстановке :) При загрязнениях исчезают в первую очередь.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Зато в наших краях мало есть иных животных, более чувствительных к экологической обстановке

Ну, даже не знаю. Я ловил раков в речке-переплюйке, протекающей по границе военного полигона, со всеми вытекающими и выбрасываемыми. Экология, мягко говоря, на троечку =)

tzukko
()
Ответ на: комментарий от tzukko

>Я ловил раков в речке-переплюйке, протекающей по границе военного полигона, со всеми вытекающими и выбрасываемыми

А что там, по-твоему, могло выткать в реку? :) И в каких количествах?

KRoN73 ★★★★★
()

саныч, раков в ресторане есть это преступление

z01
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Мяса мало, мороки много. Пока расковыряешь, расхочется не только раков.

зато вкус то какой;-)

//опять про еду(

z01
()

>Как правильно есть раков

с пивом.

>Обычная порция - 3 рака на тарелке, поставленной на салфетку.

3. Где остальные?

quaternion
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Мяса мало, мороки много. Пока расковыряешь, расхочется не только раков.

ты руками ешь, руками.. так быстрее )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Кошерные рыбы, согласно определению кашрута, имеют два обязательных признака: у них есть чешуя и плавники. Кошерная чешуя не прикреплена намертво к телу рыбы и с лёгкостью отделяется, если провести по рыбе ногтем. В случае, если есть сомнение о наличие у рыбы плавников или чешуи, существуют вспомогательные признаки: кошерная рыба имеет жабры, позвоночник, и должна метать икру.


как же им тяжко то наверное с такими заморочками...

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.