История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
чтобы тупо согласиться, что они написали коммент просто так, начинают переходить на личности.
тупо согласись, что у тебя недостаток внимания. все, что тебе нужно было узнать — я тебе сказал в первом моем ответе. а раз захотел свой баттхерт — получай его, но тихо, пожалуйста, а то мне тебя жалко
Исправление derlafff, :
чтобы тупо согласиться, что они написали коммент просто так, начинают переходить на личности.
тупо согласись, что у тебя недостаток внимания. все, что тебе нужно было узнать — я тебе сказал в первом моем ответе. а раз захотел свой баттхерт — получай его, но тихо, пожалуйста
Исправление derlafff, :
тупо согласись, что у тебя недостаток внимания. все, что тебе нужно было узнать — я тебе сказал в первом моем ответе. а раз захотел свой баттхерт — получай его
Исходная версия derlafff, :
тупо согласись, что у тебя недостаток внимания. все, что тебе нужно было узнать — я тебе сказал в первом моем ответе