LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZuBB, (текущая версия) :

если я правильно понял у тебя ssd disk в рхеловском ядре 2.6.18 определяется как sda ибо проходит как scsi устройство. как раз гдето между 2.6.18 и 2.6.26 в ядре произошло следующее: все устройства которые детектились как /dev/hd* стали /dev/sd*. думаю что у этой проблемы ноги отсюда ростут.

сейчас вижу только следующий вариант: попытатся приготовить ванильное 2.6.26 (для теста я бы не использовал initrd, дабы уменьшить кол-во точек «отказа»). если заведется, значит и у тебя должно. если нет, тогда возможны варианты, ибо RH большой любитель бекпортинга..

Исходная версия ZuBB, :

если я правильно понял у тебя ssd disk в рхеловском ядре 2.6.18 определяется как sda ибо проходит как scsi устройство. как раз гдето между 2.6.18 и 2.6.26 в ядре произошло следующее: все устройства которые детектились как /dev/hda стали /dev/sda. думаю что у этой проблемы ногт отсюда ростут.

сейчас вижу только следующий вариант: попытатся приготовить ванильное 2.6.26 (для теста я бы не использовал initrd, дабы уменьшить кол-во точек «отказа»). если заведется, значит и у тебя должно. если нет, тогда возможны варианты, ибо RH большой любитель бекпортинга..