LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Нет, я понимаю, что ты просто не читаешь новости и не знаешь о такой возможности.

Давайте не будем напрасно ванговать? Видел я эти решения, но решил, что они не нужны.

Ставь обычный udev...Добавь к параметрам ядра один параметр

А можно я этого делать не буду? Тем более не один параметр, а, как минимум, несколько по количеству наличных машин. А также переборка/копирование и т.п.

Плюс, зачем зависеть от самодурства и нововведений сумасшедших девелоперов? Не понимаю. Например, возможность net.ifname=0 очевидно удалят в будущем.

И, наконец, мне что делать больше нечего? Оно надо?

Ответьте, оно надо? Кому, зачем?

Исправление record, :

Нет, я понимаю, что ты просто не читаешь новости и не знаешь о такой возможности.

Давайте не будем напрасно ванговать? Видел я эти решения, но решил, что они не нужны.

А можно я этого делать не буду? Тем более не один параметр, а, как минимум, несколько по количеству наличных машин. А также переборка/копирование и т.п.

Плюс, зачем зависеть от самодурства и нововведений сумасшедших девелоперов? Не понимаю.

Исходная версия record, :

А можно я этого делать не буду? Тем более не один параметр, а, как минимум, несколько по количеству наличных машин. И переборка/копирование и т.п.

Плюс, зачем зависеть от самодурства и нововведений сумасшедших девелоперов? Не понимаю.