LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soko1, (текущая версия) :

Фирма коммерческая, просто не охото сразу вываливать кучу бабок за проект, который не факт что будет деньги приносить, поэтому триал меня очень порадовал. Как раз за это время можно и аудиторию набрать и лицензию потом купить. А сразу отдавать полторы штуки баксов в месяц непонятно за что тоже не в кайф. Деньги хоть и не мои, но человека понять можно.

Да не, железо очень даже серьёзное для этого всего дела выделено и далеко не китайское говно + серверов огромное множество и если где-то что-то накроется восстановить работоспособность за пару часов будет не проблема.

Исходная версия soko1, :

Фирма коммерческая, просто не охото сразу вываливать кучу бабок за проект, который не факт что будет деньги приносить, поэтому триал меня очень порадовал. Как раз за это время можно и аудиторию набрать и лицензию потом купить. А сразу отдавать полторы штуки баксов в месяц непонятно на что тоже не в кайф. Деньги хоть не мои, но человека понять можно.

Да не, железо очень даже серьёзное для этого всего дела выделено и далеко не китайское говно + серверов огромное множество и если где-то что-то накроется - восстановить работоспособность за пару часов будет не проблема.