История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
типа необходимости доступа к аппаратуре (мне последнее предположение кажется диким)
Многие СУБД хотят прямого доступа к физическому жесткому диску, в обход механизмов файловой системы. В Linux для этого предусмотрен флажок O_DIRECT.
Эмулируемые гипервизором виртуальные HDD лишают СУБД прямого доступа к физическому диску. Что при этом может пострадать?
1. Производительность.
2. Возможность срекаверить БД после блэкаута.
Исправление Manhunt, :
типа необходимости доступа к аппаратуре (мне последнее предположение кажется диким)
Многие СУБД хотят прямого доступа к физическому жесткому диску, в обход механизмов файловой системы. В POSIX для этого предусмотрен флажок O_DIRECT.
Эмулируемые гипервизором виртуальные HDD лишают СУБД прямого доступа к физическому диску. Что при этом может пострадать?
1. Производительность.
Исходная версия Manhunt, :
Многие СУБД хотят прямого доступа к физическому жесткому диску, в обход многих механизмов файловой системы. В POSIX для этого предусмотрен флажок O_DIRECT.
1. Производительность.