История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну никто и не переоценивает, свои трейдофы, очень вполне понятные. Кто ищет простых рецептов, то выберет одну БД на всю жизнь и будет потом плакать от своих проблем сам. Я так понял RDBMS - простой рецепт для тебя на все случаи жизни, раз уж key-value повально угребища. Хотя кассандра такой KV как моя мама
Исправление
vertexua,
:
Ну никто и не переоценивает, свои трейдофы, очень вполне понятные. Кто ищет простых рецептов, то выберет одну БД на всю жизнь и будет потом плакать от своих проблем сам. Я так понял RDBMS - простой рецепт для тебя на все случаи жизни, раз уж key-value повально угребища
Исправление
vertexua,
:
Ну никто и не переоценивает, свои трейдофы, очень вполне понятные. Кто ищет простых рецептов, то выберет одну БД на всю жизнь и будет потом плакать от своих проблем сам. Я так понял RDBMS - простой рецепт для тебя на все случаи жизни, раз уж nosql повально говно
Исправление
vertexua,
:
Ну никто и не переоценивает, свои трейдофы, очень вполне понятные. Кто ищет простых рецептов, то выберет одну БД на всю жизнь и будет потом плакать от своих проблем сам
Исходная версия
vertexua,
:
Ну никто и не переоценивает, свои трейдофы, очень вполне понятные Кто ищет простых рецептов, то выберет одну БД на всю жизнь и будет потом плакать от своих проблем сам