История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
Никаких специфических UserParameter'ов на агенте не прописано, он такой вполне себе голый как сокол.
Ты DBA или где? :) Если ты знаешь что тебе нужно и можешь это обосновать, пиши официальный запрос организации, которая занимается администрированием сервера. С копией человеку, который передал тебе права администрирования СУБД
Не
я мегаадмин, дайте мне рутовый шел, быстро, решительно!
, а
Здравствуйте. В соответствии с договором $number от $date, администрирование СУБД postgresql на сервере $server заказчик $name передал нам на аутсорсинг. Для мониторинга производительности СУБД прошу
1. ...
2. ...
--
С уважением,
$должность $компания
$фио,
Если скажут «кто ты такой, мы тебя не знаем», общаешься через своего заказчика. Откажут - ну, мир не идеален. Но ты хотя бы пытался ;)
Исходная версия router, :
Никаких специфических UserParameter'ов на агенте не прописано, он такой вполне себе голый как сокол.
Ты DBA или где? :) Если ты знаешь что тебе нужно и можешь это обосновать, пиши официальный запрос организации, которая занимается администрированием сервера. С копией человеку, который передал тебе права администрирования СУБД
Не
я мегаадмин, дайте мне рутовый шел, быстро, решительно!
, а
Здравствуйте. В соотсетствии с договором $number от $date, администрирование СУБД postgresql на сервере $server заказчик $name передал нам на аутсорсинг. Для мониторинга производительности СУБД прошу
1. ...
2. ...
--
С уважением,
$должность $компания
$фио,
Если скажут «кто ты такой, мы тебя не знаем», общаешься через своего заказчика. Откажут - ну, мир не идеален. Но ты хотя бы пытался ;)