LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Та вот всю жисть мужаюсь. Всё мужаюсь, да мужаюсь, от этого только сиськи ростут. Наверное слишком мужаюсь.

Когда я была маленькой и только вышла из ПТУ, был у меня яблонедосервер в Аду. Всю жизнь буду помнить.

Ад и репозиторий могу понять... ну есть девушки, которым нравиться «нетуда» (хотя не... их тоже я понять не могу), но вот ******* аппл, понять не могу.

Покачто опыт подсказывает что асеры самые неубиваемые. Но на ЛОРе почему то рекомендуют яблы и леново. Вторых тоже не люблю.

В опыте ещё были HP и Dellы, но по походности они меня не устраивают. HP меняли мать дважды за 8 месяцев. Dell - перегревается при запуске 3х приложений одновременно.

Был noname без опознавательных знаков, которые выдавала прошлая работа. Прикола ради в ночную смену, на них сражались как на мечах (а что? халява). Корпус поцарапался, но не погнулся и не проломился.Покрытие на ноуте как тефлоновое, довольно приятное. Не греется и корпус не горит от зажигалки. Копоть стирается салфеткой. На одном из них вже же убили клаву вылив кофе (водку и пиво держит нормально, ноуты у всех были разние по размеру, внешне одинаковые, напитки лили каждый свой)

Я хочу такой же, но что-то не могу найти их в магазинах. Есть либо неубиваемые кирпичи весом в 15кг, либо планшетики с клавой.

Исправление Murg, :

Та вот всю жисть мужаюсь. Всё мужаюсь, да мужаюсь, от этого только сиськи ростут. Наверное слишком мужаюсь.

Когда я была маленькой и только вышла из ПТУ, был у меня яблонедосервер в Аду. Всю жизнь буду помнить.

Ад и репозиторий могу понять... ну есть девушки, которым нравиться «нетуда» (хотя не... их тоже я понять не могу), но вот ******* аппл, понять не могу.

Покачто опыт подсказывает что асеры самые неубиваемые. Но на ЛОРе почему то рекомендуют яблы и леново. Вторых тоже не люблю.

В опыте ещё были HP и Dellы, но по походности они меня не устраивают. HP меняли мать дважды за 8 месяцев. Dell - перегревается при запуске 3х приложений одновременно.

Был noname без опознавательных знаков, которые выдавала прошлая работа. Прикола ради в ночную смену, на них сражались как на мечах (а что? халява). Корпус поцарапался, но не погнулся и не проломился.Покрытие на ноуте как тефлоновое, довольно приятное. Не греется и корпус не горит от зажигалки. Копоть стирается салфеткой. На одном из них вже же убили клаву вылив кофе (водку и пиво держит нормально, ноуты у всех были разние, напитки лили каждый свой)

Я хочу такой же, но что-то не могу найти из в магазинах. Есть либо неубиваемые кирпичи весом в 15кг, либо планшетики с клавой.

Исходная версия Murg, :

Был в опыте noname без опознавательных знаков, которые выдавала прошлая работа. Прикола ради в ночную смену, на них сражались как на мечах (а что? халява). Корпус поцарапался, но не погнулся и не проломился.Покрытие на ноуте как тефлоновое, довольно приятное. Не греется и корпус не горит от зажигалки. Копоть стирается салфеткой. На одном из них вже же убили клаву вылив кофе (водку и пиво держит нормально, ноуты у всех были разние, напитки лили каждый свой)

Я хочу такой же, но что-то не могу найти из в магазинах. Есть либо неубиваемые кирпичи весом в 15кг, либо планшетики с клавой.