История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
От солнечной батареи не надо, у меня в машине переходник куда, можно втыкать чайники, ноуты и т.д.
Походный == неубиваемый. На пример НР у меня всегда разваливаюся (обычно на материнке чтонить отваливается) и ремонтируются по гарантии на первых 6ти месяцах.
Дома 2 НР, когда сломался третий, я его успела вернуть в магаз.
Крышки «кирпичей» Lenovo крошаться на мелкие кусочки, а Yoga, постоянно лагает прямо «из коробки»
умеет заряжаться не только от фирменной зярадки, воткнутой в сеть 220В
Эм... а от чего ему еще заряжаться? Не думаю что зарядке есть разница, генератор или сеть.
Исправление Murg, :
От солнечной батареи не надо, у меня в машине переходник куда, можно втыкать чайники, ноуты и т.д.
Походный == неубиваемый. На пример НР у меня всегда разваливаюся (обычно на материнке чтонить отваливается) и ремонтируются по гарантии на первых 6ти месяцах.
Крышки «кирпичей» Lenovo крошаться на мелкие кусочки, а Yoga, постоянно лагает прямо «из коробки»
умеет заряжаться не только от фирменной зярадки, воткнутой в сеть 220В
Эм... а от чего ему еще заряжаться? Не думаю что зарядке есть разница, генератор или сеть?
Исходная версия Murg, :