LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

От солнечной батареи не надо, у меня в машине переходник куда, можно втыкать чайники, ноуты и т.д.

Походный == неубиваемый. На пример НР у меня всегда разваливаюся (обычно на материнке чтонить отваливается) и ремонтируются по гарантии на первых 6ти месяцах.

Дома 2 НР, когда сломался третий, я его успела вернуть в магаз.

Крышки «кирпичей» Lenovo крошаться на мелкие кусочки, а Yoga, постоянно лагает прямо «из коробки»

умеет заряжаться не только от фирменной зярадки, воткнутой в сеть 220В

Эм... а от чего ему еще заряжаться? Не думаю что зарядке есть разница, генератор или сеть.

Исправление Murg, :

От солнечной батареи не надо, у меня в машине переходник куда, можно втыкать чайники, ноуты и т.д.

Походный == неубиваемый. На пример НР у меня всегда разваливаюся (обычно на материнке чтонить отваливается) и ремонтируются по гарантии на первых 6ти месяцах.

Крышки «кирпичей» Lenovo крошаться на мелкие кусочки, а Yoga, постоянно лагает прямо «из коробки»

умеет заряжаться не только от фирменной зярадки, воткнутой в сеть 220В

Эм... а от чего ему еще заряжаться? Не думаю что зарядке есть разница, генератор или сеть?

Исходная версия Murg, :