История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
И..? Что мне это даст?
Давай представим ситуацию: пусть сервер А, хранит 100k файлов. И каждый день появляется ещё 200 файлов (часть из них это: удалённые страые, новые, переименованные и т.п.). Как мне сделать так, чтобы у меня на сервере B, было: за вчера: 100k, за сегодня: 100k+200 файлов. При этом: чтобы когда я делал backup, мне не нужно было опрашивать каждый из этих 100k файлов на предмет: а не изменился-ли ты браток? А не поменялся-ли у тебя: timestamp или контрольная сумма? Или имя? - А чтобы сразу я мог бы придти с сервера B, на сервер A, и забрать только эти изменённые файлы, НЕ перебирая террабайты файловой системы на предмет изменений?
Суть вот в чём: мне не очень интересно по сети гонять все эти запросы-ответы на изменения файла. Хочется сразу бы diff передавать от последнего backup.
Исправление DALDON, :
И..? Что мне это даст?
Давай представим ситуацию: пусть сервер А, хранит 100k файлов. И каждый день появляется ещё 200 файлов (часть из них это: удалённые страые, новые, переименованные и т.п.). Как мне сделать так, чтобы у меня на сервере B, было: за вчера: 100k, за сегодня: 100k+200 файлов. При этом: чтобы когда я делал backup, мне не нужно было опрашивать каждый из этих 100k файлов на предмет: а не изменился-ли ты браток? А не поменялся-ли у тебя: timestamp или контрольная сумма? Или имя? - А чтобы сразу я мог бы придти с сервера B, на сервер A, и забрать только эти изменённые файлы, НЕ перебирая террабайты файловой системы на предмет изменений?
Исходная версия DALDON, :
И..? Что мне это даст?
Давай представим ситуацию: пусть сервер А, хранит 100k файлов. И каждый день появляется ещё 200 файлов (часть из них это: удалённые страые, новые, переименованные и т.п.). Как мне сделать так, чтобы у меня на сервере B, было: за вчера: 100k, за сегодня: 100k+200 файлов. При этом: чтобы когда я делал backup, мне не нужно было опрашивать каждый из этих 100k файлов на предмет: а не изменился-ли ты браток? А не поменялся-ли у тебя: timestamp или контрольная сумма? Или имя? - А чтобы сразу я мог бы придти с сервера B, на сервер A, и забрать только эти изменённые файлы, перебирая террабайты файловой системы?