История изменений
Исправление petav, (текущая версия) :
мне пока нравиться это решение, если не помогут мои задумки можно попробовать будет. Но не увеличит ли это накладные расходы на сервер?
К сожалению это единственное решение заставить 1Cv77 работать лучше. Нагрузка перераспределиться (очень может даже уменьшиться), но нужно сравнивать объективные данные до и после именно в Вашей среде.
P.S.: Вы используете SSD - это хорошо для производительности 1С (другие моменты использования SSD не затрагиваю), но потом вся производительность SSD невилируется сетевой эксплуатацией файловых баз.
Исходная версия petav, :
мне пока нравиться это решение, если не помогут мои задумки можно попробовать будет. Но не увеличит ли это накладные расходы на сервер?
К сожалению это единственное решение заставить 1Cv77 работать лучше. Нагрузка перераспределиться (Очень ), может даже уменьшиться, но нужно сравнивать объективные данные до и после именно в Вашей среде.
P.S.: Вы используете SSD - это хорошо для производительности 1С (другие моменты использования SSD не затрагиваю), но потом вся производительность SSD невилируется сетевой эксплуатацией файловых баз.