История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Я устал с тобой спорить, честно. Тебе предложена куча решений, большая часть из которых удовлетворяет твоим требованиям на 95%(простая настройка из GUI, ACL-и, гостевой доступ, прозрачное монтирование). Да, это Samba и это единственное требования которому оно не удовлетворяет, по причине «я не люблю Samba».
Выкинь религию из запроса.
ибо разумные аргументы вы отвергаете под видом 4.2 и 4.3
Разумные? Я ржу в голос. Обоснуй технически своё «я не люблю Samba» - тогда мы поговорим о разумности моих действий.
Поясняю: «Samba - это чужеродный костыль» - это не техническое обоснование.
Исправление Pinkbyte, :
Я устал с тобой спорить, честно. Тебе предложена куча решений, большая часть из которых удовлетворяет твоим требованиям на 95%(простая настройка из GUI, ACL-и, гостевой доступа). Да, это SAMBA и это единственное требования которому оно не удовлетворяет, по причине «я не люблю Samba».
Разумные? Я ржу в голос. Обоснуй технически своё «я не люблю Samba» - тогда мы поговорим о разумности моих действий.
Поясняю: «Samba - это чужеродный костыль» - это не техническое обоснование.
Исходная версия Pinkbyte, :
Я устал с тобой спорить, честно. Тебе предложена куча решений, большая часть из которых удовлетворяет твоим требованиям на 95%(простая настройка из GUI, ACL-и, гостевой доступа). Да, это SAMBA и это единственное требования которому оно не удовлетворяет, по причине «я не люблю Samba».
Разумные? Я ржу в голос. Обоснуй технически своё «я не люблю Samba» - тогда мы поговорим о разумности моих действий