История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Людей, у которых определяющими являются «комплексы», до «трона» не допускают. Их потолок - менеджер средней руки, да и на этом уровне предпочитают прагматичных исполнителей. Времена Людовика XIV давным-давно прошли.
А задача человека, посаженного в кресло президента страны - обеспечивать соблюдение интересов вот этих людей. Никакие «комплексы» здесь не могут играть существенной роли, и даже если человек создаёт видимость «комплексов» на публику - это просчитано заранее. Слишком большие деньги у этих ребят на кону.
Хотя признаю, что теория, изложенная мной в предыдущем комментарии, и впрямь попахивает паранойей.
Исправление hobbit, :
Людей, у которых определяющими являются «комплексы», до «трона» не допускают. Их потолок - менеджер средней руки, да и на этом уровне предпочитают прагматичных исполнителей.
А задача человека, посаженного в кресло президента страны - обеспечивать соблюдение интересов вот этих людей. Никакие «комплексы» здесь не могут играть существенной роли, и даже если человек создаёт видимость «комплексов» на публику - это просчитано заранее. Слишком большие деньги у этих ребят на кону.
Хотя признаю, что теория, изложенная мной в предыдущем комментарии, и впрямь попахивает паранойей.
Исходная версия hobbit, :
Людей, у которых определяющими являются «комплексы», до «трона» не допускают. Их потолок - менеджер средней руки.