LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Не очень понимаю об чём это? Я пишу jpg, потому что так пишет zoneminder. Это не моя наколенная поделка. Это довольно сложный продукт. И куда-то в него лезть чтобы там писать тарпайпом или прочими вещами - нет смысла. У меня один поток jpeg пишется со скоростью: 512 кб/сек. Таких процессов у меня по числу камер. И того, пока примерно: 15 мегабайт/сек. Какой нафиг tarpipe... Процесс сказал положить jpeg, а куда его положит файловая система, это уже только она и знает. Современная файловая система по максимуму избегает дефрагментации, и запросы на запись ОС - по-возможности объеденяет в большие блоки. - Так что я думаю, мне что 23 tarpipe, что просто 23 процесса jpeg писать - погоды не сделает.

Исходная версия DALDON, :

Не очень понимаю об чём это? Я пишу jpg, потому что так пишет zoneminder. Это не моя наколенная поделка. Это довольно сложный продукт. И куда-то в него лезть чтобы там писать тарпайпом или прочими вещами - нет смысла. У меня один поток jpeg пишется со скоростью: 512 кб/сек. Таких процессов у меня по числу камер. И того, пока примерно: 15 мегабайт/сек. Какой нафиг tarpipe... Процесс сказал положить jpeg, а куда его положит файловая система, это уже только она и знает.