История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
Ну mutt на мобильном телефоне будет вряд-ли... Вы хотели всех загнать в mutt, а по факту Вы такой же как и ВСЕ: мобильнички, браузеры... - Так что мешает использовать mutt на Яндексе - не понимаю. Зато мобильные будут работать норм.
Яндекс мне не нравится невозможностью полноценно контролировать фильтрацию спама.
Да для маленькой команды, Яндекс стоит выбирать как минимум из-за нормально работающей спам защиты. То есть я так понимаю, сейчас в серьёз идёт сравнение спамассасина+rbl с мощью Яндекс спам обороны? Рилли?
Исходная версия DALDON, :
Ну mutt на мобильном телефоне будет вряд-ли... Вы хотели всех загнать в mutt, а по факту Вы такой же как и ВСЕ: мобильнички, браузеры... - Так что мешает использовать mutt на Яндексе - не понимаю. Зато мобильные будут работать норм.
Яндекс мне не нравится невозможностью полноценно контролировать фильтрацию спама.
Да для маленькой команды, Яндекс стоит выбирать как минимум из-за нормально работающей спам защиты. То есть я так понимаю, сейчас в серьёз идёт сравнение спамассасина+rbl с мощью Яндекс спам обороны?