LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Ты так говоришь, будто это что-то хорошее.

Кто тебе это сказал? Вся проблема ТС произошла из-за того, что он «что-то» написал в index.php и у него сервер выдал сообщение о 500 ошибке, что как раз и указывает на проблему в скрипте php, скорее всего вызванную нарушением синтаксиса или нарушением логики скрипта.

Ну, а по поводу ссылок, так не используй PHP, тебя что заставляют что-ли? Если ты вообще никогда ничего не писал на php, а лишь начитался ссылок в которых хулят php, то тут вообще говорить не о чём.

А так те кто хулят php и ты можешь написать свой скриптовый язык или выбрать любой другой из существующих. Но думаю первое им и тебе не по силам, да и второе, скорее всего, то же.

Исправление kostik87, :

Кто тебе это сказал? Вся проблема ТС произошла из-за того, что он «что-то» написал в index.php и у него сервер выдал сообщение о 500 ошибке, что как раз и указывает на проблему в скрипте php, скорее всего вызванную нарушением синтаксиса или нарушением логики скрипта.

Ну, а по поводу ссылок, так не используй PHP, тебя что заставляют что-ли? Если ты вообще никогда ничего не писал на php, а лишь начитался ссылок в которых хулят php, то тут вообще говорить не о чём.

А так те кто хулят php и ты можешь написать свой скриптовый язык или выбрать любой другой из существующих. Но думаю первое им и тебе не по силам, да и второе, скорее всего то же.

Исходная версия kostik87, :

Ну а по поводу ссылок, ну не используй PHP, тебя что заставляют что-ли? Если ты вообще никогда ничего не писал на php, а лишь начитался ссылок в которых хулят php, то тут вообще говорить не о чём.

А так те кто хулят и ты можешь написать свой скриптовый язык или выбрать любой другой из существующих. Но думаю первое им и тебе не по силам, да и второе, скорее всего то же.