LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lucentcode, (текущая версия) :

Верно, но стоит помнить что Bitrix - это вешь в себе, которая требует особых настроек PHP(зачастую не совместимых с другими популярными CMS). Чего только стоит mbstring.func_overload =2 при использовании кодировки UTF-8. Не думаю, что разработчикам чего либо стоит ориентироваться на опыт разработчиков этой CMS. Лучше ориентироваться на разработчиков популярных Open Source-решений. Единственное её достоинство - это довольно приятный интерфейс пользователя.

Исправление lucentcode, :

Bitrix - это вешь в себе, которая требует особых настроек PHP, зачастую не совместимых с другими популярными CMS. Чего только стоит mbstring.func_overload =2 при использовании кодировки UTF-8. Не думаю, что разработчикам чего либо стоит ориентироваться на опыт разработчиков этой CMS. Единственное её достоинство - это довольно приятный интерфейс пользователя.

Исходная версия lucentcode, :

Не думаю, что Bitrix - мэйнстрим, и в нём используются хорошие практики. Это вешь в себе, которая требует особых настроек PHP, зачастую не совместимых с другими популярными CMS. Чего только стоит mbstring.func_overload =2 при использовании кодировки UTF-8. Не думаю, что разработчикам чего либо стоит ориентироваться на опыт разработчиков этой CMS. Единственное её достоинство - это довольно приятный интерфейс пользователя.