LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uspen, (текущая версия) :

{ldap_filter, «„}, - убрать.
{ldap_rfilter, “(cn=Group1)»}, - не вижу у юзера с mail: tink@mail.ru такой cn, следовательно он не попадет в ростер.
ldap_gnfilter - что такое не знаю и знать не хочу.
{ldap_groupattr, «distinguishedName»}, - не верный выбрал атрибут. Я же писал, что должен быть ОБЩИЙ атрибут (у всех в одной группе ОДИН и ТОТ ЖЕ)
{ldap_groupdesc, «description»}, - ок
{ldap_gfilter, "(memberOf=%g)«}, - не могу подсказать, но gfilter фильтрует группы, а не их членов, если не ошибаюсь. Вообще любые фильтры кроме rfilter я бы не советовал использовать, только запустают тебя, да и нужны они в крайних сложных случаях. Прочитай док сначала... {ldap_useruid, „uid“}, - Круто... теперь найди такой атрибут у себя.

Короче ты напастил и сам не понял чего. СИЛЬНО вкури доку...

Исходная версия uspen, :

{ldap_filter, «„}, - убрать.
{ldap_rfilter, “(cn=Group1)»}, - не вижу у юзера с mail: tink@mail.ru такой cn, следовательно он не попадет в ростер.
ldap_gnfilter - что такое не знаю и знать не хочу.
{ldap_groupattr, «distinguishedName»}, - не верный выбрал атрибут. Я же писал, что должен быть ОБЩИЙ атрибут (у всех в одной группе ОДИН и ТОТ ЖЕ)
{ldap_groupdesc, «description»}, - ок
{ldap_gfilter, "(memberOf=%g)«}, - не могу подсказать, но gfilter фильтрует группы, а не их членов, если не ошибаюсь. Вообще любые фильтры кроме rfilter я бы не советовал использовать, только запустают тебя, да и нужны они в крайних сложных случаях. Прочитай док сначала...