LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sdio, (текущая версия) :

Я никогда и не говорил ничего плохого о zfs. Но когда мне безотвествено заявляют что только zfs обеспечивает консистентные снапшоты (без влезания в виртуалку) я этому не верю и никто из местных zfs'ников так и не смог ничего толкового по этому поводу сказать, кроме «у меня все работает». У меня тоже после hard reseta' все работает, но это также ничего не значит.

Определи для себя что ты понимаешь под словом «консистентность» по-крайней мере в этой фразе «Как мне удостовериться, что сейчас у меня хостА, и хостБ - имеют консистентные данные?» На этот вопрос тебе ведь не дали ответа.

Исходная версия sdio, :

Я никогда и не говорил ничего плохого о zfs. Но когда мне безотвествено заявляют что только zfs обеспечивает консистентные снапшоты (без влезания в виртуалку) я этому не верю и никто из местных zfs'ников так и не смог ничего толкового по этому поводу сказать, кроме «у меня все работает». У меня тоже после hard reseta' все работает, но это также ничего не значит.

Определи для себя что ты понимаешь под словом «консистентность» по-крайней мере в этой фразе «Как мне удостовериться, что сейчас у меня хостА, и хостБ - имеют консистентные данные?»