LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Еще раз повторяю, не бывает «норм» на внешних ресурсах. У нас все кто был на внешних перешли на свое - (дешевле, надежней, логи, централизованное хранилище, своя вебморда без баннеров на пол-экрана,

Дешевле чего? Дешевле MS Exchange? Дешевле zimbra? - Так оно там в том же Яндексе, вообще же бесплатно! Дешевле некуда.

надежней, централизованное хранилище

Примеры приведите, чтобы это было дешевле чем у Яндекса, и надёжнее чем у него.

контроль за перепиской

Яндекс почта позволяет входить админу и смотреть любого человека же вроде?

своя вебморда без баннеров на пол-экрана

Например какая? zimbra? - Но её Вы не воспринимаете всерьёз. А других нормальных я не знаю. Кубик..? Или Вы предлагаете свою запилить? Нанимать программистов для этого?

Но если надо вперед конкурентов успевать заказы хватать - только свое.

В Яндекс письмо прилетает МГНОВЕННО! В той же zimbra пока пройдут все тесты RBL, можно порой состариться... - Секунд 5-20 ждать надо. Если не использовать RBL, тогда какая РЕАЛЬНАЯ альтернатива этому для своих почтовых серверов? Платные решения от Касперского? Но тогда цена простите...

У Яндекса широкие каналы, а вот если свою говнопочту начнут ДДОСить?

Исходная версия DALDON, :

Еще раз повторяю, не бывает «норм» на внешних ресурсах. У нас все кто был на внешних перешли на свое - (дешевле, надежней, логи, централизованное хранилище, своя вебморда без баннеров на пол-экрана,

Дешевле чего? Дешевле MS Exchange? Дешевле zimbra? - Так оно там в том же Яндексе, вообще же бесплатно! Дешевле некуда.

надежней, централизованное хранилище

Примеры приведите, чтобы это было дешевле чем у Яндекса, и надёжнее чем у него.

контроль за перепиской

Яндекс почта позволяет входить админу и смотреть любого человека же вроде?

своя вебморда без баннеров на пол-экрана

Например какая? zimbra? - Но её Вы не воспринимаете всерьёз. А других нормальных я не знаю. Кубик..? Или Вы предлагаете свою запилить? Нанимать программистов для этого?

Но если надо вперед конкурентов успевать заказы хватать - только свое.

В Яндекс письмо прилетает МГНОВЕННО! В той же zimbra пока пройдут все тесты RBL, можно порой состариться... - Секунд 5-20 ждать надо. Если не использовать RBL, тогда какая РЕАЛЬНАЯ альтернатива этому для своих почтовых серверов? Платные решения от Касперского? Но тогда цена простите...