История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
Да потому что zimbra это дёшего/бесплатно. Тут и выяснять нечего. Я всячески за гуглпочту, я честно считаю цены, честно говорю о рисках, и Руководитель принимает решение.
С гуглпочтой я не буду слышать таких слов как спам. И у меня всегда будут приходить письма, и мне не надо будет никого добавлять в белые списки поверх RBL - КОРОЧЕ, я буду заниматься чем-то более полезным и продуктивным, чем такой хератой как белые списки.
Исправление DALDON, :
Да потому что zimbra это дёшего/бесплатно. Тут и выяснять нечего. Я всячески за гуглпочту, я честно считаю цены, честно говорю о рисках, и Руководитель принимает решение.
С гуглпочтой я не буду слышать таких слов как спам. И у меня всегда будут приходить письма, и мне не надо будет никого добавлять в белые списки поверх RBL
Исправление DALDON, :
Исходная версия DALDON, :
Да потому что zimbra это дешего. Тут и выяснять нечего. Я всячески за гуглпочту, я честно считаю цены, честно говорю о рисках, и Руководитель принимает решение.