История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
У тебя по какой-то причине установлена самая свежая версия метапакета linux-image-server, но не установлено то ядро, от которого он зависит. Я бы рекомендовал сделать так:
- Удали linux-image-server . НЕ ДЕЛАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО autoremove. И вообще отмени, если apt предложит что-то сильно подозрительное. Но сам по себе этот пакет не содержит файлов, он только тянет как зависимость самоее свежее ядро.
- Удали старые ядра.
- Установи опять linux-image-server и все предлагаемые обновления.
Исправление proud_anon, :
У тебя по какой-то причине установлена самая свежая версия метапакета linux-image-server, но не установлено то ядро, от которого он зависит. Я бы рекомендовал сделать так:
- Удали linux-image-server . НЕ ДЕЛАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО autoremove. И вообще отмени, если apt предложит что-то сильно подозрительное. Но сам по себе этот пакет не содержит файлов, он только тянет как зависимость самоее свежее ядро.
- Удали старые ядра.
P.S.В Убунте 14.04, а то и раньше, как я вижу, linux-image-server — это всего лишь переходный пакет для linux-image-generic, но, может быть, в 10.04 он тянул другое ядро.
Исправление proud_anon, :
- Удали старые ядра.
P.S.В Убунте 14.04, а то и раньше, как я вижу, linux-image-server — это всего лишь переходный пакет для linux-image-generic, но в 10.04, может быть, он тянул другое ядро.
Исходная версия proud_anon, :
- Удали linux-image-server . НЕ ДЕЛАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО autoremove. И вообще отмени, если apt предложит что-то сильно подозрительное.
- Удали старые ядра.