LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Вот с портами тут незадача выходит. Мне пригодилось бы, чтобы у меня некоторые сервисы отзывались бы и на один, и на другой ip одновременно. К примеру: web интерфейс чего-нибудь. Чтобы, когда у меня упадёт один из провайдеров, у меня у пользователей не было особых проблем, кроме некоторых тупняков изначальных в браузере (пока оно там мои A записи перебирать будет...).

Вообще, я никогда не сталкивался с xinetd. Очень интересно выглядит, и в случае разных внешних ip, я думаю, что смогу повесить всё это добро на один порт. Что есть xinetd? Это как некий proxy чтоль..? Аля сокс? Сейчас пойду посмотрю повнимательнее, кроме того, что это очень старая штука я больше ничего не знаю про это... :(

Исходная версия DALDON, :

Вот с портами тут незадача выходит. Мне пригодилось бы, чтобы у меня некоторые сервисы отзывались бы и на один, и на другой ip одновременно. К примеру: web интерфейс чего-нибудь. Чтобы, когда у меня упадёт один из провайдеров, у меня у пользователей не было особых проблем, кроме некоторых тупняков изначальных в браузере (пока оно там мои A записи перебирать будет...).