История изменений
Исправление tlx, (текущая версия) :
А что такое DD-WRT?
Альтернативная прошивка. Погугли.
Я же тебе написал, что у сетевухи на компе может быть коррекция ошибок с которыми не справляется ноут. Кстати, всегда было интересно зачем в стационарник втыкать wifi карточку?
Если прошивка не поможет, возьми роутер у знакомых. Можно воткнуть друг в друга, если привязка к MAK адресу. Если дело окажется в роутере, есть повод взять новый. Сейчас ac уже не экзотика, а ad (может и ax) будет ещё не скоро.
В новой версии дистрибутива конечно мог закрасться баг, но прошивка тоже может помочь. Дистрибув что-ли еще попробуй поменять.
Исправление tlx, :
А что такое DD-WRT?
Я же тебе написал, что у сетевухи на компе может быть коррекция ошибок с которыми не справляется ноут. Кстати, всегда было интересно зачем в стационарник втыкать wifi карточку?
Если прошивка не поможет, возьми роутер у знакомых. Можно воткнуть друг в друга, если привязка к MAK адресу. Если дело окажется в роутере, есть повод взять новый. Сейчас ac уже не экзотика, а ad (может и ax) будет ещё не скоро.
В новой версии дистрибутива конечно мог закрасться баг, но прошивка тоже может помочь. Дистрибув что-либо еще попробуй поменять.
Исходная версия tlx, :
А что такое DD-WRT?