LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

А хочешь я тебе сказку рассскажу? Можешь отыскать тут мой нытик тред... - Я попал в спам листы не из-за 25 порта! А из-за того, что мои пользователи могут ходить на 80 порт, т.е. смотреть сайты! Веришь?! Не веришь..? Ну и не верь! А в спам-лист ты ЛЕГКО попадёшь, если придёшь на сайты ботнетов, которые расположены на 80 порту. - Это всё мониторится, и тебе в причинах бана укажут это.

Я просто всех стал выпускать через другой ip адрес белый, и закрыл 25 порт. Чего и тебе желаю!

Исправление DALDON, :

А хочешь я тебе сказку рассскажу? Можешь отыскать тут мой нытик тред... - Я попал в спам листы не из-за 25 порта! А из-за того, что мои пользователи могут ходить на 80 порт, т.е. смотреть сайты! Веришь?! Не веришь..? Ну и не верь! А в спам-лист ты ЛЕГКО попадёшь, если придёшь на сайты ботнетов, которые расположены на 80 порту. - Это всё мониторится, и тебе в причинах бана укажут это.

Я просто всех стал выпускать через другой ip адрес белый, и закрыл 25 порт.

Исходная версия DALDON, :

А хочешь я тебе сказку рассскажу? Можешь отыскать тут мой нытик тред... - Я попал в спам листы не из-за 25 порта! А из-за того, что мои пользователи могут ходить на 80 порт, т.е. смотреть сайты! Веришь?! Не веришь..? Ну и не верь! А в спам-лист ты ЛЕГКО попадёшь, если придёшь на сайты мошенников, которые расположены на 80 порту. - Это всё мониторится, и тебе в причинах бана укажут это.

Я просто всех стал выпускать через другой ip адрес белый, и закрыл 25 порт.