История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
habrahabr.ru/post/157613/
Читал давно, насколько помню, лучший результат был через find
Да сейчас плохо помню подробности и могу наврать с количеством. Как-то приходилось удалять директорию рекурсивно с 2,5млн мелких файлов 2,5млн мелких файлов, значит все-таки чуть меньше. Это был единственный раз когда у меня закончились иноды на ext4 или ext3, с тех я не очень как-то люблю ext*. Я грезил безумной идеей сделать из каждой строки с названием и magnent ccылки html страницы, и конечно тогда я это сделал. Ну и конечно второй частью плана было проиндексировать все это хитро в гугле, и сделать своего рода небольшой эксперимент. Но к сожалению в ту пору стало уже становится как-то не спокойно с торрентами, и после того как гугл проиндексировал порядка тысяч сорока страниц, я испугался и удалял это все это добрых 4 дня. Да еще заметил что стал внезапно попадать в блеклисты, это тоже меня тогда остановило. Трезвый рассудок победил.
Исправление anonymous_sama, :
Да сейчас плохо помню подробности и могу наврать с количеством. Как-то приходилось удалять директорию рекурсивно с 2,5млн мелких файлов 2,5млн мелких файлов, значит все-таки чуть меньше.Это был единственный раз когда у меня закончились иноды на ext4 или ext3, с тех я не очень как-то люблю ext*. Я грезил безумной идеей сделать из каждой строки с названием и magnent ccылки html страницы, и конечно тогда я это сделал. Ну и конечно второй частью плана было проиндексировать все это хитро в гугле, и сделать своего рода небольшой эксперимент. Но к сожалению в ту пору стало уже становится как-то не спокойно с торрентами, и после того как гугл проиндексировал порядка тысяч сорока страниц, я испугался и удалял это все это добрых 4 дня. Да еще заметил что стал внезапно попадать в блеклисты, это тоже меня тогда остановило. Трезвый рассудок победил.
Исходная версия anonymous_sama, :
Да сейчас плохо помню подробности и могу наврать с количеством. Как-то приходилось удалять директорию рекурсивно с 2,5млн мелких файлов 2,5млн мелких файлов, значит все-таки чуть меньше.. Это был единственный раз когда у меня закончились иноды на ext4 или ext3, с тех я не очень как-то люблю ext*.