LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deathangel908, (текущая версия) :

преимущества routerOS перед openwert в студию (помимо стандарта вафли, который ну нужен). А вот преимущество опенврт сам можешь почитать в инете. На роутерОс не запустишь какой-то простенький сервак. Да и линукс роднее. У каждого свои тараканы.

Также можно и сказать, что зачем ставить openwrt на tpLink, asus, dlink. Роутеры со стоковым openwrt можно на пальцах перечислить, всех назовешь наркоманами?

Исправление deathangel908, :

преимущества routerOS перед openwert в студию (помимо стандарта вафли, который ну нужен). А вот преимущество опенврт сам можешь почитать в инете. На роутерОс не запустишь какой-то простенький сервак. Да и линукс роднее. У каждого свои тараканы.

Также можно и сказать, что зачем ставить openwrt на tpLink, asus, dlink. Роутеров со стоковым openwrt можно на пальцах перечислить, всех назовешь наркоманами?

Исправление deathangel908, :

Исходная версия deathangel908, :

преимущества routerOS перед mikrotik в студию (помимо стандарта вафли, который ну нужен). А вот преимущество опенврт сам можешь почитать в инете. На роутерОс не запустишь какой-то простенький сервак. Да и линукс роднее. У каждого свои тараканы.