LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Я смотрел. Бекапы там очень унылые. С такой политикой как у них, это мне в сутки надо будет по 400 гиг копировать с места на место... Можно конечно самому поизвращаться, и прикрутить zfs, там уже вроде что-то подпилили на эту тему даже, но при всей своей удобности, всё же он привязывает меня к debian, навязывает свои платные репозитарии, и не использует libvirt. Тогда как живая миграция всё же требует общего стораджа, тут чуда то они не сделали. - В общем обновляться сложнее будет на нём, чем обновить просто kvm+libvirt стек, к примеру.

Исходная версия DALDON, :

Я смотрел. Бекапы там очень унылые. С такой политикой как у них, это мне в сутки надо будет по 400 гиг копировать с места на место... Можно конечно самому поизвращаться, и прикрутить zfs, там уже вроде что-то подпилили на эту тему даже, но при всей своей удобности, всё же он привязывает меня к debian, навязывает свои платные репозитарии, и не использует libvirt. Тогда как живая миграция всё же требует общего стораджа, тут чуда то они не сделали. - В общем обновляться сложнее будет на нём, чем обновить просто libvirt, к примеру.