История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
Я за свои слова могу ответить
Ну покажи мне официальную поддержку ZOL в linux и результаты твоих тестов btrfs. Сто раз уже написал тебе это, а в ответ какой-то баттехерт. По делу ни одной буквы. Показать-то тебе нечего даже для ubuntu. Не то, что ubuntu server, а даже в ubuntu desktop хотя бы в preview. Зато поливать дерьмом ты горазд. Жду ответа насчет официальной поддержки ZOL и результатов тестов btrfs с методикой тестирования. Если ты это не можешь предоставить - то и за слова ответить не можешь, а все тобой написанное - ложь.
одни понты
Понтов нет. Есть достоверные факты, подтвержденные официальными источниками. Любой желающий в этом может убедиться, попробовав технологию. А для тебя достоверная информация - сказки.
Исходная версия andrew667, :
Я за свои слова могу ответить
Ну покажи мне официальную поддержку ZOL в linux и результаты твоих тестов btrfs. Сто раз уже написал тебе это, а в ответ какой-то баттехерт. По делу ни одной буквы. Показать-то тебе нечего даже для ubuntu. Не то, что ubuntu server, а даже в ubuntu desktop хотя бы в preview. Зато поливать дерьмом ты горазд. Жду ответа насчет официальной поддержки ZOL и результатов тестов btrfs с методикой тестирования. Если ты ее не можешь предоставить - то и за слова ответить не можешь, а все тобой написанное - ложь.
одни понты
Понтов нет. Есть достоверные факты, подтвержденные официальными источниками. Любой желающий в этом может убедиться, попробовав технологию. А для тебя достоверная информация - сказки.