История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
Да тоже в общем то дело говоришь, просто мои лицензии не позволяют master/slave + у меня тонкий тюнинг местами, в самой ОС, куча говно патчей всяких стоит, чтобы это дело всё шевелилось, и мне периодически необходимо накатывать апдейты, на СУБД, на данные, на ОС. - С локальным железом я уже намучался, хочется так, чтобы я мог отдать людям на тест машинку, смог скопировать для себя, и посмотреть, что будет если я сделаю то-то и то... При том эта СУБД, она же не одна работает, а в связке с другим ПО, всякая там говноjava, и прочий унылый, никому не нужный, древний энтерпрайз. Я вообще много блобов храню в СУБД, и гоняю app сервер и СУБД на одном хосте. - Опять-же у меня народу мало... Не те нагрузки, чтобы разносить это дело, и так добра хватает всякого унылого.
Исправление DALDON, :
Да тоже в общем то дело говоришь, просто мои лицензии не позволяют master/slave + у меня тонкий тюнинг местами, в самой ОС, куча говно патчей всяких стоит, чтобы это дело всё шевелилось, и мне периодически необходимо накатывать апдейты, на СУБД, на данные, на ОС. - С локальным железом я уже намучался, хочется так, чтобы я мог отдать людям на тест машинку, смог скопировать для себя, и посмотреть, что будет если я сделаю то-то и то... При том эта СУБД, она же не одна работает, а в связке с другим ПО, всякая там говноjava, и прочий унылый, никому не нужный, древний энтерпрайз. Я вообще много блобов храню в СУБД, и гоняю app сервер и СУБД на одном хосте.
Исправление DALDON, :
Да тоже в общем то дело говоришь, просто мои лицензии не позволяют master/slave + у меня тонкий тюнинг местами, в самой ОС, куча говно патчей всяких стоит, чтобы это дело всё шевелилось, и мне периодически необходимо накатывать апдейты, на СУБД, на данные, на ОС. - С локальным железом я уже намучался, хочется так, чтобы я мог отдать людям на тест машинку, смог скопировать для себя, и посмотреть, что будет если я сделаю то-то и то... При том эта СУБД, она же не одна работает, а в связке с другим ПО, всякая там говноjava, и прочий унылый, никому не нужный, древний энтерпрайз.
Исходная версия DALDON, :
Да тоже в общем то дело говоришь, просто мои лицензии не позволяют master/slave + у меня тонкий envarmet, в самой ОС, куча говно патчей всяких стоит, чтобы это дело всё шевелилось, и мне периодически необходимо накатывать апдейты, на СУБД, на данные, на ОС. - С локальным железом я уже намучался, хочется так, чтобы я мог отдать людям на тест машинку, смог скопировать для себя, и посмотреть, что будет если я сделаю то-то и то... При том эта СУБД, она же не одна работает, а в связке с другим ПО, всякая там говноjava, и прочий унылый, никому не нужный, древний энтерпрайз.